비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

164~165비행일지

?

?

2017년 5월 27일 토요일 현풍구지로 갔다. 오전 첫 비행 이륙후 고참 이승우가 열을 잡아서 돌리는 걸 가르쳐주어서
그런대로 열을 잡아서 39분정도 놀다가 내려왔다. 비행타임을 늘려보려고 해도 조금있으면 좀이 쑤
쎠서 내려가구 싶어서 ㅋ 점심먹고 두번째 비행 오전보다 더더욱 높이 시간도 오래 있어서 오늘은
모두가 기록을 내는 날 고참 윤태봉 7시간 2분 비행 김진의 6시간 15분 고도도 2513 미터 현정윤 회원
도 3시간4분 에 고도2446미터 ㅋ 난 1826미터인뎅. 안그래도 오늘 같은날 2000미터 못넘어면 바부
라고 하는대 난아무말 없이 조용히 ㅋㅋㅋ 우에기나 오늘 모두 기록내는 날이네요. 또 박효진 신동훈
 박광진 회원 구지서 비슬산 넘어서 청도 착륙장까지  날아갔다고 하네요 모두들 축하합니다.
신정수 정인화 회원도 최고 고도에 오래 시간 비행하고요. 교육생 최병두 5비행 오늘 비행온 식구 모두들
즐겁고 행복한 비행이었네요. 저도 저한테는 기록이고요 ㅎㅎㅎ.
    버드맨 2017.05.29 11:11

최고고도, 최장시간비행 개인비행기록 세운거 축하합니다.
    이제 더 가르칠게 없네요. 하산사이소.ㅎㅎ~

비행일지 보니까 좋네요. 앞으로도 자주쓰고
    느낌을 남기세요

마하나임(유계향) 2017.05.29 22:36
    축하 축하드립니다
    마하나임(유계향) 2017.05.29 22:38
    추카 추카 드립니다 나는 언제 저렇게 높이 올라가보* 열씨 미 노력하자 아자 아자