또 시작하면....
동양의 베네치아 ....야나가와
70세가 다 되어가는 나이에 정정합니다.....
배는 조그만한 배
  
 
 
 
 
집과 물이 어우러지고......
 
  
개인배까지.....
 
 
300년 전통 장어집........
 
 
 
 
먼저 장어를 초벌구이후 밥과 다시한번 찌는 방식....밥이 예술,,,,
피곤피곤...
그래서 야외온천 함 때리고.....
 
복요리 먹으러...gogo
 
  
이까사시미도 한마리..
 
마지막 복 스프....
           
 
야밤에...다시 스시집....
 
   
  
 
아버지와 아들 ...넘 보기 좋습니다.....장인정신......
넘 마이 뭇다........잠온다.......ㅠㅠㅠ
동양의 베네치아 ....야나가와
70세가 다 되어가는 나이에 정정합니다.....
배는 조그만한 배
  
 집과 물이 어우러지고......
 개인배까지.....
 300년 전통 장어집........
 
 
 
 먼저 장어를 초벌구이후 밥과 다시한번 찌는 방식....밥이 예술,,,,
피곤피곤...
그래서 야외온천 함 때리고.....
 복요리 먹으러...gogo
 
  이까사시미도 한마리..
 마지막 복 스프....
           야밤에...다시 스시집....
 
   
 아버지와 아들 ...넘 보기 좋습니다.....장인정신......
넘 마이 뭇다........잠온다.......ㅠㅠㅠ