기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

멋있다.....

버드맨 2012.12.26 12:05

ㅎㅎㅎ~

우리 함 갑시다.

쓰리공 2012.12.26 12:37

장관이네요 ~ ~ ~ ~

새들이 군무를 펼치듯 수백대의 기체가 하늘을 수 놓은게 ......!!!

나도 저 틈에 끼어 비행하고 싶단 생각이 간절하네요......ㅎㅎ

바람 살랑살랑 불어오고 경치도 넘넘 조으다......

행님 가신다면 저도 꼽사리 끼워 주세용 ~ ~ ~  ~

이민말고 놀러가요........ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    saracen 2012.12.26 22:22

헐.....

템덤용 헬멧이 내가 사려고 하는 등반용 헬멧이다..

패러 헬멧은 등반용으로 사용은 안되어도 등반용 헬멧은 패러용으로 사용이 되네...

지를까 말까 망설이고 있는데...

그나 저나  형님, 번역좀 해서 올려줘요.

내가 러시아어는 좀 되는데 ..프랑스어는 영 아니올시다.

• ?
    Harleyuk... 2013.01.02 19:56

헐 ㅡ 제주도부터 함 다녀오세요 ᆞ

뱅기는 국내선을 함타야 국제선 탈수있어요ᆞㅋ