기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

남선달 2013.09.09 12:55

오랫만에 스윙 기체가 1위를 했네요...

이번 대회에선 진이 성적이 별루 였습니다.....하지만 폐막 하루전날 하치경 선수가 1위로 골인하는 이변을 일으켰습니다...우째보면 이변도 아니지만....

안전 뱅.....!!!

쓰리공 2013.09.09 15:12

행님 얼굴 까묵겠심더.........!!!!

언제 시간쫌내시가 허약한 동상 맛있는거나 쫌 사주이소 ~ ~ ~ ~ ~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    두 상 2013.09.09 15:59

몸은 좀 어떠세요?   안보이니 재미 없어요..!! 건강하게 빨리 나와요.

남선달 2013.09.09 16:27
    요즘 대목아래라 바쁘다...
    당신들은 대목아래 안바쁘시우...ㅎㅎㅎ
    곧 나갈거우..뱅하고 싶어 미치겠구만 옆에서 군불을 때시네..ㅎㅎ
    두연 2013.09.10 09:08

1등으로 들어올때 기분 으~ 짜릿할거 같네요 ~ 그거도 세계 선수권 대회데~ ㅋㅋ