기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

음...교육영상...

풀스톨과 비스톨은 알겠는디 나머지는 머~하는지 모르겠구만..?

한쪽라이저를 밀면서 도는것은 스파이럴인감?...쩝 풀스톨 회복과정도 수월해 보이지 않는구만....

이곳은 균이가 한번씩 영상은 올리지 않으면 안올라 오는구만 해서~~남선달이 한편~~~교육용~~~ㅎㅎㅎㅎ

Untitled from Marcos Rosenkjer on Vimeo.

규니 2011.03.07 13:54

형님.... 이거 교육용 아닙니다.  ^^

보니깐 첨에 하는건 풀스톨 할려는게 아니라 헬리콥터 할려다가 실패 하는영상이구요...

나중에껀 스파이럴이 아니라 SAT 기동 영상입니다.

절대 따라하지마세요........

근데 이거보면 일두헴 또 막 돌리실듯......

버드맨 2011.03.07 14:12

ㅎㅎㅎ~ 선달님, 한번 해 보실라꼬?

우리 오래 보이시더~

• ?
    시몽~~ 2011.03.09 02:36

점마는 요란하게 할라꼬 드리대지만 뭐하나 지대로 꼿아서 기동이 들어가는게 없네~~

b스톨을 걸라면 한 20초 쯤은 붙잡고 있어야 하고...그카다 내맹쿠로 말릴지라도!!!~ㅋㅋ

sat를 감을라면 쑤근하게 들어갔습니다 캄서 찍고 빠져야지...

슬금슬금 흉내만 내는 저런저런~~ 저건 교육용도 아니고 그렇다고 지대 묘기용도 아닌지라...

감동이 없네요 감동이...ㅋㅋㅋ

감동영상은 빅버드 칠포편을 보시길....ㅋㅋ