패러 갤러리

|  비행 기록 또는 패러관련 사진을 올리는 곳입니다

6. 2일 합천비행시 남선달님 인솔하에 이승우, 조두연, 김대연이 처음으로

초계 한바퀴 장거리비행을 하였으며,

비록 한바퀴 다 돌지는 못했지만 첨 시도했다는데 의의가 있으며 박수를 보냅니다.

쪼양 2013.06.03 18:16
    모두모두 감축드리옵니다~~~~~! 담엔 한바퀴 완주 성공하시길!!^^
    이승우 2013.06.03 20:38
    너무 너무 안타까운 많큼 많은걸 배운날이였습니다...
    담엔 기필코...

봉희형님보다 먼저 초계한바퀴를...ㅋㅋㅋ
  • ?
    별꿈지기 2013.06.03 21:35

열정에 박수를 보냅니다.

• ?
    saracen 2013.06.03 22:01

아깝네요..

쓰리공 2013.06.04 17:12

크.......쫴매만 더 버텼으면하는 아쉬움이 남네요......

담엔 꼬옥 완주하시길.......그땐 저도 참석요 ~ ~ ~ ~ ~ ㅋㅋㅋㅋ

규니 2013.06.04 17:35

근데.... 인솔하에 간거 맞나요????????

부메랑 X로 초급팀 내린곳에 같이 내렸다라........ 이거 뭔 냄새가 나는데요......

버드맨 2013.06.04 17:45

ㅎㅎㅎ~

내가 봤을땐 승우, 두연, 대연이가 속은거 같은데~

아님 다 돌수 있었을거란 후문이. ㅋㅋㅋ~

• ?
    별꿈 2013.06.04 19:01

우리 차카디 차카고, 순진무구, 천진난만하신 남 이사님이

어찌타 안티가 되셨을까나????

대연아날아보자 2013.06.04 20:02

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^

정말 재밌었어요..ㅎㅎ 첨보는 풍경, 살아남아야 한다는 일념으로 ㅋㅋ

담에도 봉히아저씨 스윽 따라가보려고요 ㅎㅎ

성공하는 그날까지!! ^^

두연 2013.06.04 22:19

처음 쪼금 멀리 가는 비행으로 정말 재미있었습니다.

이번 경험으로 재미도 있었지만 문제점도 많이 발견한 비행이였던거 같습니다.

비행하면서 주변 구름의 변화 라던지 써클링 할떄 여러  기체들과 같이 써멀링 하는 방법등 도 많이 마춰야될거 같았습니다.

그리고 가장 중요한  바람 방향을 신경 쓰면서 비행 한다고 했는데 마지막 착륙 들어갈떄 와류 지역으로 들어갈뻔 한걸 생각하면 

비행중에 보는 지형에따라 바람이 넘어 들어오는걸 생각도 해야된다는걸 알았습니다.

이번경험으로 좀 더 나은 비행을 할수 있게 항상 노력하겠습니다.

남선달 2013.06.05 07:57
    내 앞가림도 바쁘다..ㅎㅎㅎ
    난도 이곳 한바퀴 몬돌아 봤다...
    내 믿고 따라오면 실패한다..ㅎㅎㅎ
    두어번 실패 했으니 인자 한번 안 되겠나...투철한 도전 정신을 가진 후배들에게 존경을 표하며....
    무대뽀로 들이 대는...ㅎㅎㅎ ㅎ