Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

빅리그 2차전 안내

?

?

빅리그 2차전을 기상이 좋지않아 못하고 있었는데

이번주말이 대체로 괜찮은거 같아서 시행합니다.

이번부터는 빅리그와 빅마이너리그를 병행해서 할 예정이니

초급팀원들도 나오셔서 비행하시고,

교육생들도 교육비행도 가능하나 선수들의 도우미를 할 생각을

하시고 참석해주세요.

* 빅리그 2차전 계획

- 일자 : 6. 10~11일(2일간)

- 장소 : 구지, 합천, 청도일원

- 대상 : 초, 중, 고급팀 전원(gps 보유자)

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

조민경 2017.06.05 10:29
    이번에는 잘할 수 있는데.............아쉽네요...함께 못해서..
    짧게 여행좀 다녀오겠습니다.
    빅리그 선수 및 마이너리그 선수들 화이팅 입니다~~