Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

회원가입에 관한 협조 요청을 드립니다.  ( 교육생 및 정회원만 해당되는 내용입니다 )

교육생 및 정회원 분들은 회원가입 후 기입하는 내용을 좀 상세하게 기입 부탁 드립니다.

기입된 내용을 보고 동명이인 인지 저희 회원인지 구분을 할 수가 있습니다. 

그리고 생일 같은 경우 이를 바탕으로 생일자가 누구인지도 알 수 있습니다.

빅버드 사이트는 가입 시 아래 항목을 기입할 수 있습니다.

필수 항목 )   1. 이메일주소 (로그인 시 아이디로 사용)

2. 비밀번호

3. 이름 ( 실제 성함을 기입해 주세요 )

4. 닉네임  ( 가급적 짧게 해 주세요 )

5. 비밀번호 찾기 질문

선택 항목 )  1. 생일 ( 교육생 및 회원분은 실제 생일을 입력해 주세요 )

2. 프로필 사진 

3. 자기소개  ( 교육생 및 회원분은 언제 가입한 누구 입니다 정도의 짧은 소개 부탁 드려요 )

Who's 규니

시지,경산파 부족장겸 홈지기 입니다 

ㅈl은♬ 2016.10.04 15:21
    네! 알겠습니다~~~ *^^*
  • ?
    이형원 2016.10.04 16:53
    옙 알겠습니다.
  • ?
    박홍삼 2016.10.04 16:54
    용균이가 고생 하는 군아...
    허리 좀 나으면 저녁밥 먹자...ㅎ
    호시 2016.10.04 17:12
    허리아픈거하고 밥먹는거하고 관계있나여...얼릉 무야지...
    규니 2016.10.04 19:06
    역시 형님이 핵심을 찌르시네요...
    전 홍삼씨랑 이제 안 놀랍니다
  • ?
    박홍삼 2016.10.04 19:25
    허리에 좋은 음식 먹자....ㅋㅋㅋ
    인제 한방으로 치료 받는다..조금 효과가 있는 것 같은데..
    이 놈의 허리는 꼭 일하면 아프네...ㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2016.10.04 19:23
    국장님 땜에 허리 더 아파 오네여...ㅠㅠ
    암튼 네 편은 아무도 없네..ㅋㅋㅋ
    규니 2016.10.04 19:47
    비행도 하는 사람이 밥을 못먹는다...
    히얀하네.......