Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

코리안 리그 1차전에서 비행을 못한 아쉬움을 달래고, 5월에 실시하는
리그전 준비를 위해 클럽 자체 리그전을 클럽 최고참인 김도은 선배의
건의로 금주에 하려고 합니다.

0 빅버드 리그전 계획
    - 일시 : 4. 28(토)일 10:00(클럽 사무실 모임)
    - 장소 : 남풍시 구지 대니산
    - 대상 : 리그전 참가선수 및 희망 회원
    - 경기방식 : 장거리 비행 또는 트라이앵글
    - 참가비 : 1만원
    - 상금 : 1등 (참가인원 x 1만원)

0 기상제원
    - 날씨 : 구름 조금
    - 풍향/풍속 : 북서~서 1.8m/s
    - 파고 : 0.5~1m

* 청도는 서~남서풍이므로 구지가 적당할 것 같음.

* 참가 희망자들은 시간을 준수하여 클럽으로 나오시기 바랍니다.

Who's 빅버드

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~