자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

남선달2015.07.27 16:25
일요일 보셔서 아시겠지만 여러회원분들이 하늘에서 장시간 비행을 즐겼습니다....
저도 처음에 이곳에 왔을때 마음이 조급해짐을 느꼈습니다...난도 빨리 저래 날며 즐기고 싶다...ㅎㅎㅎ
허지만 곳 알게 됩니다....
당분간 그것은 꿈이라는 것을... 그렇게 하늘을 날며  즐기시는 선배님들은 최소  몇년 몇백회를 하늘 하늘로 몸을 날리며 노력을 하셨습니다...
처음 시작하시어 어느정도 이륙과 착륙이 완성되면 그때부터 비행을 즐기는 준비가 된것 입니다....
자신의 많은 노력과 스쿨장님의 가르침 주변 선배들의 경험과 조언을 받고 즐기시다 보면 어느새 하늘을 자유롭게 날고있는 자신을 볼수 있을것 입니다...
처음에 선배들 처럼 날수는 없을것 입니다...
하지만 노력하다 보면 혹시 암니까...
국가 대표 선수가 될지...ㅎㅎㅎㅎ
넘 무거운 애기만 했는거 같네요..
빅버드에 오심을 진심으로 반갑고 이곳은 비행보다 사람이 즐거운 곳입니다...
많은 추억을 만드시기  바랍니다...
필....안전 비행!!!^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )