자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 13번째 교육생(15-9기)으로 박해상씨가 입교하였습니다.

먼저 교육입교한 박해상교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

박해상교육생은 금일 등록하고, 다음주 수욜부터 지상훈련에 참가할 예정입니다.

먼저 하늘을 나는 꿈을 갖고 비행을 시작하는 박해상교육생을 환영하면서,

빅버드 일원으로써 열씨미 교육받아 자유로운 하늘을 맘껏 날기를 바랍니다.

* 신입교육생 프로필

- 성명 : 박해상

- 생년 : 85년생

- 거주지 : 경산시 백천동

- 직업 : 회사원

박해상교육생이 빅버드에 조기 적응하고, 안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 사랑과 격려 부탁드립니다....^^

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
    남선달 2015.09.04 16:49
    균아!! 니 나와바리다....!!
    공손히 받어라.....ㅎㅎㅎㅎ
    빅버드에 오신걸 환영 합니다
  • ?
    박홍삼 2015.09.04 17:10
    드뎌..경상북도분이 오쎠네.....
    근데 이름이 박해상씨....와우...비슷한 이름이 많네..
    효진,승진,종진,광진....
    박해성,박해상....
    석현팀장님,석현이...등등...
    암튼 좋은 곳에 오신 걸 환영합니다...자주 스쿨에서 봐여...
    loveking_해성 2015.09.04 17:34
    제이름 아니에요~?잘못 기입하신거 어니에용~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니다.
    버드맨 2015.09.04 17:35

ㅎㅎㅎ~ 니 동생 아이가?

아님 85년 쌍둥이?

티케(태봉) 2015.09.06 08:00
    어서 오세요~
    지상훈련은 빡시게 하는겁니당!
  • ?
    박해상 2015.09.07 12:24
    안녕하십니까. 이번에 신입 교육생으로 들어온 박해상입니다.
    끝을 볼 각오로 열심히 하겠습니다.
    loveking_해성 2015.09.07 17:55
    비행에 끝은 없습니다. 푸헤헤헤헤헤
  • ?
    박해상 2015.09.07 18:24
    아 저랑 이름 비슷하신 분이네요;; ^^반갑습니다.
    나중에 뵙겠습니다 ^^
    캡틴(윤미희) 2015.09.09 11:17
    반갑습니다 ^ ^
    ㅈl은♬ 2015.09.09 22:08
    빅버드에 오심을 환영합니다 ㅎㅎ
    열심히 연습하셔서
    시원한 가을하늘에서 멋지게 날기를 바랍니다