교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

2014.05.24 교육수료

• ?
    서상교 2014.05.26 16:51
    형님 졸업 축하드려요 .... 흑흑
    저 몸매는 동영상에서만 볼 수 있나요? 흑흑..... ㅋㅋㅋ
  • ?
    키미네 2014.05.26 18:02
    홍삼 홍삼 만만세!!! 재기 정말 축하드리고.. 제가 가슴이 다 찡합니다.
    비행을 못하셔도 매번 나오셔서 공부도 하시고 다른 회원들 챙겨주시고 응원해주시고
    홍삼사마 없었으면 활공장 가는 재미가 덜햇을거에용 아흑흑
    항상 감사드리고 이제 즐거운 비행 함께 해요^^*
    스쿨입학과 졸업이 동일인물 맞는감.........ㅋㅋㅋㅋ
    오랜시간끝에 수료하심을 축하드립니다
    이제 끝이아니고 시작이라 명심하시고
    항시 안전뱅 생각하시고 언제나 즐거운 뱅 같이 즐기자 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~^^ ^^
    근데 쉽사리 정회원될수 있으려나...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박찬희 2014.05.26 19:00
    먼길을 돌아온 느낌이네요. 어차피 종착지는 같으니까요. 그동안 형님이 살신성인 정신으로 운전해주셔서 다들 즐거운 비행할 수있었습니다! 정말로 감사하고 축하드립니다. 앞으로는 절대로 다치는 일없기를 바라겠습니다~~~
  • ?
    떼띠파파 2014.05.26 19:41
    어찌보면 긴시간 묵묵히 참고 견디어 내신 형님께 찬사를 보냅니다.
    항상 밝고 활기찬 모습 참 부럽습니다. 저도 따라하도록 노력하겠습니다.
    앞으로는 저가 먼저 기체 잡아 드리겠습니다.
    안전하며 즐뱅 즐기시기 바랍니다.
    진심으로 졸업 축하합니다.
  • ?
    박홍삼 2014.05.26 20:48
    푸하하하하...드뎌 졸업했다....와우.푸하하하.....
    다들 정말로 고맙습니다....
    그래도 나의 픽업은 계속 됩니다...
    앞으로 안전하게 뱅 할거예여...왜 뼈져니게 느겼습니다.
    정말로 감사하고 고맙습니다...
    근데..자꾸 웃씀이 나온다.푸하하하하하..ㅎㅎ
    빅버드 가족분들 화이팅♥♡♥♡♥♡♥
    사라센 2014.05.26 20:52
    축하합니다,...
    뚱's 2014.05.27 12:06
    졸업 추카드립니다. ㅎㅎ
    앞으로 같이 훨훨 날아다녀야죵 ㅋㅋ
    조원장 2014.05.29 13:02
    졸업이라고 그키나 좋으신가요.....
    산이 쩌렁 쩌렁 할 정도로 소리 지르시네.....
    그동안 하고 싶어서 애타는 맘 잘 아니깐 앞으로 제발 욕심 부리지 말고 뱅하세요.....
    추카... 추카....해야하는지....
    아무튼 추카 ....추카.....해용....