비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

2회비행(유계향)

?

?

비행(17.4.16(일))

2회비행

● 장소 : 구지 대니산 ●풍향/풍속 : 남~남서/1~2(m/s) ● 날씨: 구름많음(강수확률 10%)

날씨도 참 좋았고 신세계 갔다 온 기분이 기대됩니다

조은데이(현정윤) 2017.04.17 08:35

첫 비행 !
    새 날개 !
    신 세계 !
    축하합니다.
    일지가 심플합니다. 처음엔 일지 제목인줄 알고

본문 찾아 밑으로 끝까지 스크롤 했다는 ~~~
    ^^

온유(신정수) 2017.04.17 09:35
    첫비행 축하합니다. 앞으로 열심히 비행하세요.^^
    조민경 2017.04.17 11:10
    첫비행 축하드립니다. 빅버드에서 더욱 좋은 비행 많이 하세요~~ㅎㅎ
    마하나임(유계향) 2017.04.17 11:30
    다들 감사합니다 빅버드에서 한 마리의 새가 되어 날아 보겠습니다
    남선달 2017.04.17 13:54
    빅버드 역사상 가장 짧은 비행일지로 기록 될듯. . . . ㅎㅎㅎ
    첫비행 축하드립니다. . . .
    천천히 즐기세요. . . ^^
    ㅈl은♬ 2017.04.17 20:37
    첫 비행 축하드립니다. 오래오래 안전비행 즐비행 하세요 ^.^
  • ?
    박홍삼 2017.04.17 21:01
    첫 비행 다시한번 축하 드립니다
    비행하는 동안 좋은 추억 많이 만드세여...