빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2016.12.17

• ?
    박홍삼 2016.12.22 20:06
    2016년 올 한해도 다들 수고 많이들 하셨습니다...
    몇일 안 남은 한해 마무리 잘 하시고...내년에는 항상 좋은일 몸 건강히
    잼나는 비행들 하세여..ㅋㅋ..
    동영상 보니깐...상품도 많고 상금도 많은데...집에 와서 보니깐
    옷 한벌만 있네....ㅠㅠㅠ....
    암튼 잼나게 잘 놀고 왔습니다....짱님 및 행사 준비하신 모든 관계자분들
    정말로 수고 많이 하셨습니다....
    상품 중...봉희행님 백금 반지가 탐난다...ㅠㅠㅠ
    백호 2016.12.22 22:14
    2016년 수상하신분들 축하드립니다
    자주 못나가서 아쉬움이 많은 한해인것같습니다.
    항상 총회때 늦게 나가서 영상으로만 보니까 왠지 미안한 마음과
    상품과 상금 얘기하니까 내년에는 더 열심히 하고 싶은 생각이듭니다 ㅋㅋㅋ ^^
    몇일 남지않은 한해 마무리잘하시고
    내년 에도 다같이 즐거운 비행했으면 합니다.
    봉희행님 빅버드인 상 받고 그냥 넘어가면 섭하거알죠~~~~~ ^^
    극동 2016.12.23 11:47
    빅버드 모든 회원님들께 감사드립니다 올해 빅버드에 들어 왔어 너무나도 많은 것을 배우고 또 상품도 많이 받았어 가지고 갑니다 내년에는 더 열심히 해서 좋은 모습 보여 드리겠습니다 짱님 및 행사 준비 하신 모든 관계자분들께 정말로 감사드립니다 민규 동영상 찍는다고 너무 너무 고생 많이 했네요 앞으로도 쭉 부탁합니다
    빌리1124(박장수) 2016.12.23 15:59
    우리 빅버드 젊은피들~~~~. 잘 노네. ㅋㅋㅋ
    올한해 마무리들 잘하시고, 내년에도 안전비행 합시다.

민규도 수고 많았다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    떼띠파파 2016.12.23 16:48
    모두 고생많았습니다.
    지난 2016년 행복했습니다.
    내년 2017년은 더 행복하리라 믿습니다.
    빅버드 가족 모두 건강하세요!