빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

2016 NG모음

조민경 2016.12.19 15:50
    푸하하....................즐거운 한해 였습니다...
    내년에도 더욱 즐겁고 재미난 비행을 위해 연구하겠습니다.ㅎㅎ
    편집 너무 재미나게 했네...민규 고맙데이...^^
    내년 봄부터 율하에서 빡세게 연습하소........!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    14분중에 반틈이 조총무네...
    조민경 2016.12.19 16:06
    조총인줄 아무도 모르는데..밝히고 그라노....와그래쌌노....EC
    야무지게 다 가려도 뱅하는사람이면 다~암미더.....ㅋㅋ
    버드맨 2016.12.19 16:28

ㅋㅋㅋ~ 아는사람은 다 안다꼬.

소문 막 내고있네. 누구누구가~

극동 2016.12.19 16:40

나두 알아여 누가누구인지는 ㅋㅋㅋ 난 어재 이륙매미 해서는뎅 동영상 이 없어서 아무도 모르지요 ^^

버드맨 2016.12.19 16:45
    ㅋㅋㅋ~ 본인이 소문 다 내는구만요.
    같이 있는 사람들도 다 봤구요.
    백호 2016.12.19 18:26
    하하하하 잼나네요
    내년부터는 NG 출연상도 만드시죠 ^^
    민규야 잘만들었네
    고맙다 ^^
    남선달 2016.12.19 21:09
    우~이~쒸!!
    우예 한번 밖에 출연을 안하노....
    민규야!! 섭하데이...!!
    음..............
    민경 이모덕에 대니산혀고 대암산 고도가 쪼매 낮아졌다는 후문이........
    내년엔 행님모습 마니 보고싶습니다
    글타꼬 몸보시해가며 출연하시지는 마시고요 ㅎ
    남선달 2016.12.20 20:21
    내가 가진거라꼰 몸 밖에 가진게 읍다...
    몸으로 라도 때워야 안되겠나...ㅠㅠ
    휴~~~!!
    인자 보시할 몸도 읍다...ㅠㅠㅠ