빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2016.11.19

조은데이 2016.11.23 11:30
    한편의 다규 영화와도 같은 멋진 영상입니다.
    베리 베리 굿~~~ 입니다요.~
    개인적으로 대만 여행보다 더 궁금했던 비행 영상
    잘 보았습니다.
    다음번 부터는 무조건 거머리 처럼 따라 댕겨야지 ~~. ^^
    편집하시느라 수고 많으셨습니다.
    조민경 2016.11.23 11:34
    오~~ 민규....영상좋다....ㅎㅎㅎ
    찍는다고 비행도 못하고 고생했어..
    강풍에 비행도 못하고 돌아와서 상당히 아쉬운 원정비행 이였지만
    나름 즐거운 시간 이였습니다...^^
    빌리1124(박장수) 2016.11.23 11:43

빅버드 가족들과 또하나의 아름다운 추억을 나누었던 원정비행이었습니다.

다시한번 대구연합회 박교택 회장님과 이중석 사무국장님께 감사말씀드립니다.

그라고 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 찍는다고 비행도 못한 민규, 진의, 천인걸이사님, 김성호 사무국장님 수고 많으셨어요 .

• ?
    박홍삼 2016.11.23 17:43
    민규야....이런 동영상은 안 올려도 된다...
    힘들게 편집하지 말고...짱님한데 그냥 넘겨라...
    올려서 보기는 했는데...만들긴 잘 만들었네...
    그리고 태봉행님은 하네스 번데기...조정 해야지 되겠네여..ㅎ
    다들 좋은곳에서 좋은 추억 만들고 오셨네여..
    수고들 많이 하셨습니다
    아차....동영상 마지막에  개...멍멍이가 주인공 같네...ㅋㅋ
    버드맨 2016.11.24 12:24
    음~
    홍삼아
    뱅 못했다꼬 넘 서운해 하지마라.
    또 기회가 안 있겠냐? ㅎㅎㅎ~
    남선달 2016.11.23 22:05
    찍는다꼬 뱅도 몬했다꼬........
    이~~런!! ㅠㅠㅠㅠ
    버드맨 2016.11.24 12:25

ㅠㅠ~
    그기 그렇게 좋습니까?
    민규 뱅 못했다니까 좋아서 어쩔줄 모르는거 같네.

민규야, 맞제?

ㅈl은♬ 2016.11.24 12:38
    우왕. 비장하고 웅장한 느낌 ㅋㅋ 진짜 다큐멘터리 같아요~ *_* 오빠랑 진의랑 비행 못 해서 많이 아쉬웠을텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 기회에 또 좋은 곳 가서 멋진 비행 하기를!
    캡틴(윤미희) 2016.11.24 17:02
    음향효과가 특히 좋은데요? ㅎㅎㅎ
    영상과 음향이 멋지네요 > < 오빠 덕분에 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ
    남선달 2016.11.25 19:30
    민규야!! 니는 동영상 만들라 했드만 누가 예술작품 만들라 카드나...............음!!!
    갈수록 영상 편집이 예사롭질 않네.......
    누차 말하지만 빅버드엔 인재가 많어........
    영상 만드느라 욕봤다.....뺑이 쳤는기 눈에 훤하다......
    욕 봤다.....글고 잘봤다...ㅎㅎㅎ