체험비행 갤러리

|  체험비행을 하신분들의 모습입니다

체험 비행

빅버드 갤러리에 올리기에도 애매하고, 여기 올리기에도 애매하지만 ㅎㅎ

저의 지인 체험이 있었습니다... 2012년도 8월 8일...

아, 사진 보니까 이제 막 생각이 났는데~ ㅎㅎ 얼마 전에 우연히 검색 했다가 보게 된 체험 비행 후기에

저의 뒷태도 살짝 살짝 나와 있어서 언제였더라? 싶었는데, 이 날 오셨던 오른쪽 여자분이 쓰신 거였네요.

http://www.cyworld.com/aeng-mi/4149912 (너무 잘 써주셨더라는! + _+)

이 오빠가 너무 말라서 제가 더 후덕해 보이네요~ ㅜ.ㅠ

제가 사진 찍고나서 이륙 했는데, 쫄 타는 바람에 먼저 착륙해서 또 사진 찍었네요 ㅎㅎ; 슬픈 쫄의 운명.

버드맨 2013.07.05 11:48

ㅎㅎㅎ~

이제 니도 초보자 먼저 띄우고

따라 이륙, 먼저 내려서 유도해도 되겠네?