체험비행 동영상

|  체험비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Story 2013 - Part I

Bigbird Story 2013 - Part I

?
    이승우 2013.02.25 21:59

장인이 한땀한땀 따서 만듯든한 노고가 보이네요...

역쉬~~

규니 2013.02.26 12:35

한땀 한땀???  그냥 시력 좀 나빠지고.....계속 앉아 작업해서 허리아프고...뭐 이정도???

대연아날아보자 2013.02.25 22:03

와우!! 좋아요 ㅎㅎ

영상 너무 좋네요 고생하셨습니다 ^_________^

규니 2013.02.26 12:36

제주도 좋더나????

참 그리고 마눌 상호 결정됐다..... Party by 연   ^^

• ?
    saracen 2013.02.25 22:24

상영관 하나 잡자...

이런건 영화관에서  돈 내고 봐야해...

규니 2013.02.26 12:36

형님 사진이 진짜 작품입니다.   뱅중에 뱅하기도 바쁜데 진짜 오만거 다하시네용~~

조민경 2013.02.25 23:20
    와~~~~~대박 최고!!!!!!
    심장벌렁거린다....역시 빅버드야
    규니 화이팅!!!!!밥쏜다 생고기??? ㅎㅎㅎ
    말만해~~~^^
    규니 2013.02.26 12:37

내 계좌로 돈으로 송금해라..... 

• ?
    시몽~~ 2013.02.26 00:27
    빅버드는 놀라운 사람들이 만든 놀라움의 연속인듯 합니다...
    규니형 한잔 모시고 픕니당...
    버드맨 2013.02.26 08:14
    오랫동안 준비한 만큼 멋진영상이 나왔네~
    수고 많이 했다.

근데 이 영상 별도의 방을 만들어 영구보관해야 안되나?
    박장수 2013.02.26 08:47
    우와!!! 보고 깜짝 놀랬네. 용균이 대단하다

소장 하고 싶네
  • ?
    100soon 2013.02.26 09:03

part2  기대 되는데....쵝오!

남선달 2013.02.26 09:23
    용균이 직업 바꿀라 카나?
    누구 말처럼 방송국에 취업해도 되겠다..뭐 지금하는일 보단 돈이 안될것 같으니 일단 알바로 뛰어라..투..잡..ㅎㅎㅎ

용균이가 요새 자꾸 일거릴 만드네..우짜튼 멋진 영상 감상 잘했다...쫌 하요!!! ㅎㅎ
    쓰리공 2013.02.26 10:13

멋진 영상 쩐다 쩔어 ~ ~ ~ ~ ~

놀라운 영상편집에 외국 동영상 한개도 안부럽다........ㅎㅎㅎ

외쿡아 ~들도 우리 영상보고 감탄할껄 ~ ~ ~ ~ ~ ~ 암튼 죽인다........!!!!!!!!!!

규니 멋재이 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ^^  ^^

두연 2013.02.26 11:49

대~~~~~~~~~박~~~~~~~~ ㅋㅋ 눈이 황홀하네요 ㅆ ㅏ 운드도 그렇고 ㅋㅋ 감솨합니다.~

규니 2013.02.26 12:39

영상 플레이 타임이 짧아 많은 분들 영상을 못담아 아쉽네요......

그리고 촬영분이 하드 뻑 나는 바람에 많이 날라가서.... ㅜㅜ

이번 영상에 출연 안되었다고... 넘 속상해 하지 마세요~~~  담을 기약하며......

ㅈI은♬ 2013.02.26 13:48

우와아~~~ 대박대박! 가슴이 벅차오르네요 >_< 너무 멋져요 ㅋㄷ 역쉬! 정말 대작입니다!

박장수 2013.02.26 14:10

컴으로 다시 봐도 , 역시 감동의 물결이 ~~~~

야간비행 2013.02.26 14:45
    이렇게 울식구들 눈을높여놓으면 어떻해요
    이제 헐리우드 블록버스터가 두꺼비로보일텐데ㅠㅠ
  • ?
    솔개1(건희) 2013.02.26 15:27

두번째로 이륙하는 장면 멋집니다. 마지막에 강(?) 근처에서 돌면서 내려오는것도 그렇고...완전 액기스네요!!

두연 2013.02.26 16:02

퇴근할때 집에가면서 현대자동차에서 만들어준 음향 시스템으로 들어봐야겠습다~ ㅋㅋㅋ  인코딩 완료~  완전 기대중~

이상우 2013.03.13 18:22

곧 개봉할 헐리우드 영화의 예고편을 보는 느낌이에요~^^

보면서 왜 이리 가슴이 두근 두근 거리는지요~^^

조원장 2015.01.30 17:50
    정말 멋있다...
    배경 음악도 멋찌고 ...
    보는 내내 가슴이 쿵쾅 거리게 만드네....
    그런데 무섭기도 하고....
    잘 봤어여
    언제 봐도 가슴벅찬 영상 ~ ~ ~ ~ㅎㅎㅎㅎ