체험비행 동영상

|  체험비행한 영상을 보실 수 있어요

Tandem Flying - Bigbird

2012 Tandem Flying 

Tandem Flying from Kim YongGyun on Vimeo.

Bigbird Paragliding School 2012

?
  • ?
    시몽~~ 2012.07.05 17:59

규니횽님~~

편집 너무 괜찮은데요!!~~

이러다 방송국에서 스카웃제의 들어오겠슴다...

여의도로 떠나 보내야 되는거 아닌가 몰라...^______^

남선달 2012.07.06 00:51

몽~!! 균이 년봉이 얼만데 방송국에 편집이나 하러가겠노.....

용돈벌이 삼아 아르바이트 라면 또몰라...ㅎㅎㅎ

균~!! 요즘 쫌 하요~~!!ㅎㅎㅎㅎ

ㅈI은♬ 2012.07.09 16:48

ㅎㅎ 역쉬~~~ 멋있습니당!! >_<*

쪼양 2012.07.10 14:26

이것도 못 퍼 가는거유?ㅠㅠ

트윗에 홍보용으로 올리믄 딱인 영상인데...ㅋㅋㅋ

규니 2012.07.10 14:50

퍼가게 풀어주까????