기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

Castelo task 1 part 2

• ?
    시몽~~ 2012.03.29 02:24

어라?~

펠릭스 저 친구는 라울이랑 형제 아냐?~

아크로만 하고 다닐 줄 알았디만, 레이싱에도 손을 대는 구나...

반갑네~~

남선달 2012.03.29 13:21

몽....근디 저선수 견제량이 넘 많은거 아니가..?

고급기체를 저래 견제를 많이해도 안무너지남...ㅎㅎㅎㅎ

남선달 견제량은 아ㅑ무것도 아니구만....용균 ~!! 봤냐!!ㅎㅎㅎ

남선달 2012.03.30 00:22

조종줄을 땡기면 땡기지 늘리는 법이 어딨냐....(음....이카면 또 고수들은 늘리기도 한다꼬 혀겠지...)

암만 그래도 저건 넘많이 땡기는겨 아녀...ㅎㅎㅎ

규니 2012.03.29 18:37

답답한 할아버지..... 저 사람은 자기 스타일대로 탈려고 조종줄 조정했구만요.... ㅋㅋㅋ

형님은 그냥 확 잡고 댕기고...ㅋㅋ

• ?
    saracen 2012.03.30 21:30

"그리고 형님~~ 조종줄 줄이면 글라이드 피칭 팅겨먹는 재미가 없다니깐요~~"

...부연설명이 필요할듯....

• ?
    시몽~~ 2012.03.30 14:18

저도 첨에 보고는 조종줄을 길게 늘렸으려나 생각했는데,

자세히 보니 조종줄을 늘린게 아니라 손잡이를 묘하게 튜닝한 것 같네요~~

완전 만세를 해도 순정의 길이만큼 고리에서 걸리고 손잡이를 약간 길게 해서 컨트롤 할때 팔이 덜 아프게...

핸들 위로 컨트롤도 되고 밑에서 컨트롤도 되고...ㅋㅋㅋ

잘 해놨네요... 저거 탐나네...ㅋㅋ

첨에 초급기 탈 때 선배가 그래하라캐서 조종줄을 10센티 늘렸었는데 영~~ 불편하더라구요~

손에 감고 타야야 되고, 압도 빵빵한데 피안통하고...ㅋㅋ

지금은 만세하고 타려니 팔이 아파서 살짝 늘릴까 했는데, 그럴 필요 없이 저런 장치만 해두면 되는 거였네용~~

짱님 저거 한세트만 구해주세요~~^ㅇ^

그리고 형님~~ 조종줄 줄이면 글라이드 피칭 팅겨먹는 재미가 없다니깐요~~

너무 늘리면 조종줄 허벌허벌해서 별루고 순정이 젤인듯 합니당~~ㅋ