기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

음......

발리보다 낫다...

두연아 이런곳 바라냐? ㅎㅎㅎ

어디에서 한번 본것 같은데....

남선달 2012.11.14 13:31

전에 언제 용균이가 한번 올렸던 영상 아니가?

어디서 본듯한데????

나이가 드니 기억이 가물~가물한다...

봤으면 한번 더봐라...회사에 일찍 출근해서 할일이 없어 조합실에서 컴터 주물닥 되다가 한개 올려봄...ㅎㅎㅎㅎ

두연 2012.11.14 13:41

아~언젠가는 꼭 제가 찾아 낼 겁니다. 저런곳 ㅋㅋ 전국 일주 하문서 라도~

이상우 2012.11.15 17:12

울릉도 어때요~ㅎㅎ

아님 독도라도~^^

ㅈI은♬ 2012.11.14 14:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 지형이 동영상으로 봤던 발리랑 비슷해 보이네요 +_+ 멋있당.

근데 우리 나라에는 전국 일주 해 봐도 없을 것 같다는 생각이.....

버드맨 2012.11.14 15:34

ㅋㅋㅋ~

발리와 비교하면 택도 없지만 한번 가볼만은 하네.

경치도 그렇고, 비행하기도 그렇고~

야간비행 2012.11.14 17:03

프랑스살때 우리동네같은데....아픈기억이....저기서 비행하다 차키잃어버려서 미아될뻔했다며.....쟈는 해질때까지 비행하고 난 해질때까지 키찾고ㅠㅠ

• ?
    빅맨 2012.11.14 17:34

풀에이치디가 지원되는 영상이라 고화질로 다운받아 돌려보니 화질이좋으네요

화질이 좋으니 영상이더 멋있네요.. .잘봤삼.

이상우 2012.11.15 17:11

진짜 새와 똑같이 날아다니며 글라이더를 조종하네요~^^

신기하다는 말과 감탄만 받게 되는 멋진 영상이네요~ㅎㅎ