기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

보조산 까기...

강한열에한방맞았는모양임다...보조산을던진후에케노피를회수하는것도쉽질않군요....
    야간비행 2012.10.20 07:31

역시 트위스트되니까 답이없네요 ㅎㅎ

두연 2012.10.20 08:49

고도도 좋은거 같은데 손으로 돌려서 풀면 풀릴거 같기도ㅎㅎ  하긴 저런 상황에 그런 생각을 할수 없겠죠 ㅋㅋㅋ

야간비행 2012.10.20 12:40

상당한텐션을받고있는상태이고 기체회전축이랑 하네스회전축이달라서 풀기힘들고 트위스트되기시작하면 관성으로 점점더꽉조여서 힘들더라

남선달 2012.10.20 18:17

일단은 위험하다 싶으면 던지는게 맞지않을까? 혹자들은 회복되고 있는데 왜 던지노 하는 사람들도 있긴 하던데....회복이 되지 않을 경우엔 돌이킬수 없는 사태가 날수도 있으니 안전한쪽을 선택해야 맞다는 생각이 드네... 그나저나 내가 부러운건 영상에 나오듯이 저광활한 착륙장 ?? 함봐라...ㅎㅎㅎ 보조산 까고 내려오니 우리나라 착륙장보다 더멋진 착륙장에 떨어지네...ㅎㅎㅎ

쓰리공 2012.10.22 15:24

이건.....머지...........????    ^(&*)#$)(&%&#!$%&^&(

비행 꿈나무 멘붕오네............ㅎㄷㄷ,ㅎㄷㄷ

남선달 2012.10.22 16:44

쫄기는...ㅎㅎㅎㅎ

비행 400여회 했어도 그렇게 많이 후다닥 거려봤어도 보조낙하산 구경도 못해봤슈...ㅎㅎㅎㅎ

쫄~지~마!!!      ㅎㅎㅎㅎㅎ

박장수 2012.10.26 18:18

파일럿의 침착함에 박수 ...