기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

흐~~미~~!!

자슥이 아주 얼어죽을 려고 작정을 하고 올라 갔구만.....

이건뭐 헬멧도 안쓰고 뱅하는건 여사네.....

멋은 있다.....부럽~~~~~~

쓰리공 2012.12.26 12:45

겨울은 아닌것 같은데 높은 고도때문인가요 ??

산줄에 얼음이 .........ㅎㄷㄷ,ㅎㄷㄷ

이건 쫌 안부럽네.... 점마 불알 다 얼었지 싶은데 .......ㅋㅋㅋㅋ

두연 2012.12.26 16:28

얼만큼 올라가야 산줄에 얼음 알갱이가 얼어 붙을까요~~ 멋지네요 @.@

남선달 2012.12.26 16:44

댓글로 봐서는 5000 이상 올라 갔는것 같더라.... 저 정도 올라갈 라면 위험한 구름 타고 올라갔지 싶은데... 저 함봐라. 좋~~텐다...ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    saracen 2012.12.26 22:15

멋지네요...정말 자유를 가진듯한 비행입니다.. 난 언제 경험해보나...

이상우 2012.12.30 15:56

조금만 더 올라가면 우주로 날아갈것 같아요~^^