기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

우리나라에는 왜 이런곳이 없는거여.....

발리보다 훨~~ 낫다...ㅎㅎㅎ

버드맨 2012.11.24 18:58

ㅋㅋㅋ~

에이. 이것가지고~

어디 발리하고 비교 할라카능교?

• ?
    시몽~~ 2012.11.26 01:33

동해안 기암절벽에서 도전해 보실생각은 없으신지...ㅋㅋ
    목숨을 건...ㅋㅋ전 없습니당...ㅋㅋ

두연 2012.11.26 09:26

저런 지형이 있는 외국이 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

별꿈 2012.11.26 09:48

혹?  누드비치랑 역어서 얘기한던 네델란드 비치아닐까요???

비행은  아기자기하거나, 빼어난 경관이나,  상승하는 맛 없이

밋밋할 거 같은데요.

남선달 2012.11.26 10:45

최소한 밑에 착륙해도 오달러 들어 갈일 없고 ...마구흔들어도 밑에 푹신한 모래가 잔득있어 안전도 어느정도 보장되지..... 어딘진 모르겠지만 릿지길이 끝도 없제...핸들링 연습하나는 부담없이 할수있겠구만... 암만봐도 발리보다 낫습니다... 발리는 수시로 오달러 들어가제 물에 빠져 기체 째묵고 소금물에 염장하제 ... 낭떠러지 밑에 모래사구도 없제...이대목이 제일 암담하네...ㅎㅎㅎㅎ

이상우 2012.11.27 20:12

만세~!! ^^

야간비행 2012.11.26 21:44

오글오글~~~

남선달 2012.11.26 14:53

음...용균이 니도 감동 받았구나....앞으로 잘해라...잉!! ㅎㅎ

규니 2012.11.26 13:44

휴............할말이 없습니다....

남선달 2012.11.26 11:46

거...참!! 수시로 듣는 이야기 긴 한데 오늘은 웬~~~지~~!! 갑자기 쑥 서러워 지네...ㅎㅎㅎ 팀장님이 오늘 와이카 실까? 술한잔 생각 마시면 연락 하이소...이거 기냥 있을수 없구만...ㅎㅎㅎ 역시...사람보는 눈이 있으시구만....ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 적으면서도 손발이 오그라 드는구만...ㅎㅎㅎ

별꿈 2012.11.26 11:39

저는 개인적으로 남이사님이 정말 좋은 분이고, 재미 있으시고, 

그래서 본받을 만하고 존경하고  감사하게 생각하고  그리고 사랑합니다.   ㅎㅎㅎ