기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

붐x 테스트 영상....

왜...국내에서는 이런영상을 찿아보기가 어려운 것일까요....

붐x테스트 영상 입니다....인자 붐x를 타는 관계로 영상을 함찿아 봤습니다...ㅎㅎㅎㅎ

역시 붐x는 양쪽 귀가 약간의 문제가 있는것 같군요...가운데 폭이 있으니 팁이 접혀 있어도

비행을 하는데는 큰 애로사항은 없을듯 하네요....

이륙 하는데 약간의 요령과 에어타임을 좀 갖고 비행하면 좋은 애마가 될것 같네요...ㅎㅎㅎㅎ

물론 좋은 영상만 담았겠지요....ㅎㅎㅎㅎ

버드맨 2013.04.05 10:50
    모든 테스트는 노말하네스로 하는데 번데기로 했다는건
    그만큼 안전하다는거고~
    크라밧된거도 스테비로 잘 펴지네요.

선달님 타는데는 문제없는 애기인듯^^
    남선달 2013.04.05 11:47
    기체들 마다 약간의 차이가있겠지만..
    붐x도 약간의 특성을 갖고 있는것 같네요...

에어타임 두시간 타본 결과..ㅎㅎㅎ
    트라이브 보다는 월등한 성능을 가진것 같습니다...써클링도 셈세히 되는것 같고...
    좋은 날개 입니다..현재 까진..??? ㅎㅎㅎㅎ
    규니 2013.04.05 10:58

그럼.... 다음 비행때 봉희헴도 테스트 하시는건가요????

야간비행 2013.04.05 13:42
    사정없이 잘펴지네요 ㅎㅎ거의 1~2등급수준이네요
    남선달 2013.04.05 11:39
    바지에 오줌 지리는거 보고 싶냐..ㅎㅎㅎ
    저것들은 사정없이 땡기는 구만..쩝
    박장수 2013.04.05 11:02

형님 !!  잼난 비행만 하시길...

이승우 2013.04.05 13:14
    5일후면 다시 쌓일 비자금을 멀그리 걱정하십니까??ㅎㅎ
    남선달 2013.04.05 11:48
    땡...스..!!
    아...내 비자금...ㅎㅎㅎ
  • ?
    시몽~~ 2013.04.05 14:30
    짧은 소견에 보아허니...
    원사이드시에 회복력도 괜찮고, 트위스터가 들어올만큼 심하게 뒤틀어지는 것도 없네요
    그리고 계속 풀스톨을 거는 장면이 나왔는데, 가운데 부분이 두껍다보니 풀스톨시 뒤로 >모양으로 접히는게 전혀 없네요.
    그만큼 회복시에 생기는 추가반응이 약하다고 여겨집니다
    역시 장비는 극한까지 땡겨봐야 그 진수를 알어...

한가지 아쉬운건 깊은 윙오버시에 역반응이나 네거티브스핀일때의 반응성은 저 아저씨도 테스트 안하셨네요~~
    아무래도 저 아저씨 전공은 풀스톨인듯...ㅋㅋㅋ

깊은 윙오버랑 네거티브스핀은 형이 한번 테스트해봐요~~
    나두 궁금한께~~
    참고로 지티오는 제가 몇번 추라이 해본 결과...윙오버는 살짝 오버로 가겠다는 느낌은 항시 있었습니다...ㅋㅋ
    옥동이 형님도 것 땜에 애를 먹은 적이 있구요~~^^