기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

인간에게 한계란 없다?

야간비행 2013.01.24 17:06
    신나네 하나정도는할수있겠다 ㅋㅋ
    두연 2013.01.24 17:18
    퀵보드 에들노는건줄알았는데 엄청난데요 세상에 뭐든지 진지하게하면 놀이가 스포츠로 변하는거같네요 ㅎㅎ
    남선달 2013.01.24 17:39
    와..우! 써전트 쩜프가 대체 얼마나 되는겨..
    농구 꼴대 위로 머리가 올라가네..ㅎㅎ
  • ?
    시몽~~ 2013.01.24 18:30
    오호~~멋진데요?~
    잭횽은 왕년 체조선수 출신이지 않소?~하나 정도는 쫌 보여주요~~^^
    ㅈI은♬ 2013.01.24 18:52

오~ 재밌겠당! ㅋㅋ 나는 못 하지만.

야간비행 2013.01.24 22:01
    덤블링같은건 뚜웅뚱한대연이 전문이고~ㅋ 난 계단내려와 우유먹기정도는 쉽게할수있다
    꼬추아야하겠네 ㅋㅋㅋ
    박장수 2013.01.25 15:55

나 어릴적 우리 동네 앞바다  절벽 비스무리한데서 다이빙은 많이 했지...ㅎㅎ

높이가 2~3M 되나???  그래도 거기 뛰는 놈들은 나름 간댕이 부었다고 생각 했었는데...

머리 먼저 입수하면 완전 장땡. 다리부터 입수하면 그냥 중간은 하는데,  어중간하게 배치기로 들어가면 알제.

괜찮은척은 하지만  지인짜 아픈거...

• ?
    시몽~~ 2013.01.25 22:04

저두 소시적에... 초딩때...ㅋㅋ

철봉에 올라섰다가 뱅그르 돌면서 뛰어나르기는 반에서 젤 잘했다능...

물론 그카다 한번 심하게 떨어져서 엄청난 데미지가...

그래서 아가 이케 모자라게 된건지도...ㅜㅜ

쓰리공 2013.01.26 11:16

숩게 할수있는거를 저리 용을 쓰미하노......ㅉㅉㅉ

기회되면 함 보여 드리겠슴돠 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~!!!!!!!!!