기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

동영상 한편 관람....

대한 패러스쿨에서 허락도 안받고 살짝 불펌 해왔습니다....(죄송 함다...뭐라 하시면 즉시 삭제 하겠슴다)ㅎㅎㅎ

댓글이라도 한글 남기고 가져 와야 하는데....

회원 가입하고 하려니 영~~~ 익숙하질 않아서리....

애많이 써서 만든 동영상 같네요....애쓴 흔적이 역력합니다...(용균이 편집하는걸 많이 봐서리 고생하는거 알지...ㅎㅎㅎ)

우리나라에서 난다 긴다 하는 선수들 출연 많이 합니다...즐감 하삼...

• ?
    시몽~~ 2013.07.06 19:22
    아!!~
    영상 참 그윽하니 좋습니다...

잔열 잘잡는 기술...
    경기전체를 읽어내는 시야...
    과감한 엑셀레이션에도 굴하지 않는 대범한 정신...
    여우같은 플레이...

벌판과 산맥을 아우르는 종합선물세트 같은 비행....

멋진말씀 많으십니다...
    구루들의 주옥같은 어록들...
    귀에 쏙쏙 들어오네요~~
    야간비행 2013.07.07 13:43
    못볼걸봤네요ㅠㅠ
    피가부글부글
  • ?
    시몽~~ 2013.07.07 22:33
    피끓는 잭횽...
    쪼아!!~