기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

대단한 기상 이네요...

바람도 별루 없는것 같은데....열이 상당한 모양 입니다...,,

기체를 마구 흔드네요....

아~~~!! 오줌 마려~~~~~~~~

박장수 2013.09.17 10:59

아침부터  찌릿  찌릿...

• ?
    시몽~~ 2013.09.17 11:00

슬로우 모션 음악ㅋㅋㅋ

진짜 웃기게 했네요~~

앞전말림 이후 두바뀌 반 트위스트...ㅋㅋㅋ 용케 잘 푸셨네~~

독일말 당췌 모르겠지만서도...

리사이드에서 소아링하다가 저래 된게 아닌가 추측해봅니다.

남선달 2013.09.17 11:42
    호치키스..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    시몽~~ 2013.09.17 11:23

형니임!!!~

아... 저도 사돈 남 말하는 거 같아 웃음이 납니다~~

그 놈의 호치키스...ㅜㅜ

남선달 2013.09.17 11:09
    기상이 쎈바람이 없는데도 흔드는거 보니 리사이드 지역 맟는거 같다..
    아....돌아 가실려면 먼짓을 몬해...ㅎㅎㅎㅎ
    사돈 남 말 하는거 같아 웃어봤다.
    쓰리공 2013.09.17 12:42

케노피가 춤을 추며 보기 참 좋으네요........ㅎㅎㅎㅎㅎ