기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

남선달 2013.09.05 16:38

울 나라에선 하치경 선수 혼자서 출전 하여 외로히 선전 중 입니다...

규니 2013.09.06 14:51

10,000원 찬조 하께요~~ 뎅기 오이소~~~

쓰리공 2013.09.06 15:06

에이 ~ ~설마 ~ ~ ~

한번 해보셔서 잼없으니 또하시겠나 ??? ㅎㅎㅎㅎ

규니 2013.09.06 14:58

외국 나가서 모래에 묻히시면....누가 발굴 하나요???

쓰리공 2013.09.06 14:52

부지런히 모으면되지요 ㅎㅎㅎ

정...안된다면 컨테이너백에 들어가셔서 쫌만 참으면 안될랑가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

남선달 2013.09.06 14:49

비행기 값이....ㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰리공 2013.09.06 14:10

행님 ~ ~~ 우리도 네팔가서 선전해야지요 ???

남선달 2013.09.06 15:13

이것들이 늙은것도 서러운데 아주 갖고 노는구만.....

용균이 말이 맞다...발굴할 사람이 읍다...ㅠㅠㅠ

빅총 2013.09.06 21:47

재난 구조용 로봇이 있다는데...발굴은 걱정을 하들 말어 ㅎㅎㅎ...