기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

흐~~미~~!!

자슥이 아주 얼어죽을 려고 작정을 하고 올라 갔구만.....

이건뭐 헬멧도 안쓰고 뱅하는건 여사네.....

멋은 있다.....부럽~~~~~~

쓰리공 2012.12.26 12:45

겨울은 아닌것 같은데 높은 고도때문인가요 ??

산줄에 얼음이 .........ㅎㄷㄷ,ㅎㄷㄷ

이건 쫌 안부럽네.... 점마 불알 다 얼었지 싶은데 .......ㅋㅋㅋㅋ

두연 2012.12.26 16:28

얼만큼 올라가야 산줄에 얼음 알갱이가 얼어 붙을까요~~ 멋지네요 @.@

남선달 2012.12.26 16:44

댓글로 봐서는 5000 이상 올라 갔는것 같더라.... 저 정도 올라갈 라면 위험한 구름 타고 올라갔지 싶은데... 저 함봐라. 좋~~텐다...ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    saracen 2012.12.26 22:15

멋지네요...정말 자유를 가진듯한 비행입니다.. 난 언제 경험해보나...

이상우 2012.12.30 15:56

조금만 더 올라가면 우주로 날아갈것 같아요~^^

규니 2013.07.15 13:12

예전에 봉희헴이 퍼온 영상~

무더운 여름에 시원한 비행이 생각나는 영상입니다.

쓰리공 2013.07.15 13:51

어제 구지가사이 심상치 않았는데...

구름 몽실몽실한게 엄청나게 크게 형성되어피고있던데 거기다가 시커머키까지........

그구름에 빨려들어가면 위에 영상처럼 고드름 달고 내려왔을수도 있었지싶드라......

석현행님의 무전으로 열풍팀들 목숨건졌을거다  ㅎㅎㅎㅎ

열풍팀들 구름에 들어가려다 무전받고 긴급 착륙......

• ?
    두 상 2013.07.15 15:43

살짝 맛 좀 보지!...얼음덩이...??  느낌은 다르게찌 ㅋ

남선달 2013.07.17 17:15
    이..런! 장가를 안갔으니 미련없이 올라 가야지..ㅎㅎ
    장가 가면 뒤가 무거워서 올라 갈수 있겠나?...
    죽고싶으면 먼짓인들 못하겠노...ㅎㅎ
    쓰리공 2013.07.15 17:33

ㅎㅎㅎ ~ ~ ~ ~

장가만 갔었어도 미련없이 함 빨려올라 가보는건데.....

억지로 참았슴미더.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    시몽~~ 2013.07.17 16:13

"Bereit sein ist viel,
    warten konnen ist mehr,
    doch erst:
    den rechten Augenblick nutzen konnen ist alles."
    -Arthur schnitzler

준비됐다는 건 많은 것을 의미한다. 참을 줄 아는 것도 중요하지만 정확한 순간을 이용할 수 있는 것이 전부이다.

-Arthur Schnitzler

"Das große Meisterstuck das Lebens besteht darin,
    Ziele zu erreichen und die Gegenwart bewusst zu erleben."
    -Jorg Lohr

인생의 최대 걸작은 이것이다. "목표를 이루고 경쟁을 경험하는 것"

-Jorg Lohr

• ?
    시몽~~ 2013.07.17 18:27

독일에 유학갔다 온 친구한테 물어봤습죠!!~

남선달 2013.07.17 17:18
    목표를 이루고 경쟁하는것....
    멋진말이네...
    인자 저런말을 실천해보긴 넘늦기도 했는것 같고..힘에도 부치네..ㅎㅎ ㅎ
    근데 번역은 제대로 하긴 했냐? ㅎㅎㅎ