기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

paragliding/진 파일럿챌린저리그 [합천대암산 20160319(토)]

(출처 : 나날다패러글라이딩 http://cafe.daum.net/parapo1 )

유투브 보다가 올라 있기에 딴에 용을 써가미 올렸습니다....

옛날엔 이정도는 껌이었는디 인자는 나이가 들어서 용을 써야 됩니다....

"김사장!! 인자 첼린저 리그전 영상을보니 gto2가 대세인것 같은데 한대 바꿔야 안되긋나!! 아~쓰!!

인자 완존히 독수리 타법이네~~ㅠㅠㅠ

버드맨 2016.03.23 12:33
    아니? 벌써 이것까지 찾아내다니
    아직도 열정이 대단한 청춘입니다. ㅎㅎㅎ~
    남선달 2016.03.23 12:57
    우리 자랑스런 막내께서 컴터하나 새로 장만해 준지 일주일도 안되 먹통을 만들어서 균이한테 맡겨서 어제밤에 찿아 왔습니다...
    아침에 함켜셔 자판기 두드려보니...ㅎㅎㅎㅎ 완전 과관이네요....
    자판기 글자 찿아가며 완전 독수리 타법이네요...ㅎㅎㅎ
    자꾸 하다보면 좀 나아 지겠죠...ㅎㅎㅎ
    이륙하미 버벅 대는거 보셨죠.....?? ㅠㅠ....ㅠㅠ........
    아직 저에게는 까레라도 버거운데 우째 GTO를 넘 볼수있습니꺼...
    오래 살고 싶습니더 ~ ~ ~ ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    규니 2016.03.23 15:13
    다른분꺼 퍼오실땐 출처를 꼭 기입해 주세요!
    제가 일단 수정해서 올렸습니다.

영상 찍고 만드신분을 위해 퍼오실때 양해를 구하시고 최소한 출처를 기입하는 매너를 지켜주세요!! ^^

그라고... 막내 써라고 준 노트북을 왜 형님이 뺏어 쓰시나요??? ㅉㅉㅉㅉㅉ 나쁘네...
    남선달 2016.03.23 18:12
    유투브꺼 갖고 오는데도 해야되나..??
    안그래도 적을까 말까 하다가 남에 홈피에서 갖고 오는것도 아니고 유투브라 기냥올맀는데....
    음...그람 실례를 했구만....ㅎㅎㅎ
    삭제 했뿌까...??
    내돈주고 샀으니 한 70프로는 노트북 지분은 내끼다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2016.03.23 18:21
    행님..일 안 하세여....
    이런 것도 올리시고여...그래도 대단 하시네여...
    잘 보고 갑니다....거이다...까레라...GTO....ㅎㅎㅎㅎ
    남선달 2016.03.23 18:23
    카레???
    맛있나?? 웬 카레??
    까레라 아니가...ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2016.03.23 20:10
    오타.......ㅎㅎ
    수정 했습니다....그냥 넘어 가시지...꼭 집어서 애기 하시네...
    이번주에 모시려 갈께여...ㅋㅋㅋ
    남선달 2016.03.23 21:11
    원래 나이가 들면 할일이 없어진다...
    남에 꼬투리 잡는걸 좋아한다...ㅎㅎㅎ
    유학생 2016.03.24 09:04
    카레라가 정확할걸요?ㅋㅋ