기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

문경 월드컵.....

둘젯날 영상 임니다만 강한바람으로 인해 대회도중 캔슬 돼엇습니다.....

오늘(셋쨋날)은 강한 바람으로 인해 일찍(오전10시30분)윈도우 오픈해 대회가 성사 되었는 모양인데 영상은아직 올라있질 않네요....올라오는데로 용균이가 올릴겁니다...ㅎㅎㅎ

Korea day 3 part 2

• ?
    시몽~~ 2011.05.17 16:59

주말까지 대회한대요?~월드챔피언쉽이니 만큼 구경이나 갈까 싶기도 하네요!~~

• ?
    시몽~~ 2011.05.19 03:43

저두 중딩고딩 대딩 일년 등등 영어를 배우긴 했는데...
    머... 헛배운것 같구~~당췌 머라고 지끼고 있는지...ㅋㅋ

여튼 후쿠시마 사고가 근처에 났느니...
    곧 게이트 오픈하는데, 조낸 빨리 올라가느니...
    바람이 씨서 레벨 2가 나고 대회가 취소 됐는데...
    잘한 결정이었느니...
    만나서 반갑니... 어쩌니 저쩌니...

착륙장에서는 니 비행했니?
    니 이륙하는데 졸라 빨리 로켓처럼 올라가더라니...
    니 로켓맨갔더니... 얼마나 빠른지 바리오는 봤니 어떠니...이카다가...

이륙장 다시 올라가서는 여섯시가 넘어도 여전히 바람은 씬데...
    난 안하고 싶다~~ 누가 하겠노?~ 나도 몰라 시어미도 몰라~~

머 그런 소리들만 하는거 같은데...

자세한건 재학횽님이나 성진이가 그나마 영어엔 능통하신거 같으니 담에 함 물어 볼게요~~ㅋㅋㅋ

버드맨 2011.05.18 11:06

시키들 한국 왔음 한국말로 해야될거 아이가?

대체 무신말인지 알아 들을 수 있어야지~

남선달 2011.05.17 17:15

21일꺼정 한덴다.....씬넘들 대체 뭐묵고 사는지 전부들...ㅎㅎㅎ

글고~~균아!! 인자 대문 사진좀 바꿔도 그만하면 마~이 써 무따~아이가...ㅎㅎㅎ

지하에 계신 남선달 조상님들이 보시면 울메나 얼굴이 팔리시 겠노....

조~은 말로할때 퍼뜩 바꿔라~잉!!ㅎㅎㅎ