기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

아시는분들은(특히 균이....ㅎㅎㅎ)다들 알고계시겠지만 남선달은 이넘 찿니라 애많이 묵었습니다...ㅎㅎㅎ

내 년식에(아~!!50줄 넘어서니 이젠 뱅도 디다~~~ㅎㅎㅎ) 이런넘 찿는다는건 거의 기적에 가깝슴다(컴맹이....ㅎㅎㅎ)

보시기 편하도록 동영상 좋은것만 골라서 올리려고 했으나  이곳 쥔장께서 분명히 된다고 하셨는데 도저히 태그복사 및 붙이기 해서는 등록이 안되는 관계로(이건필시 이곳 쥔장이 못올리도록 장난 첬을거야...ㅎㅎㅎ) 월드컵 티브이 주소를 링크해놓습니다...

비행영상과 선수들의 인터뷰 영상이 엄청 많습니다......보시고 만족하시면 남선달에게 감사의 댓글???  ㅎㅎㅎ

ps/ 야박한동네 처럼 로그인같은것 안해도 사정없이 그것도 공짜로 감상할수있슴다....부담없이 즐기삼......ㅎㅎㅎ

밑에 주소 크릭........

http://www.vimeo.com/channels/paraglidingworldcup#18865915

PWC in Colombia 2011 - 1 task from Dmitry K on Vimeo.

규니 2011.01.26 12:51

증거로 제가 형님글에 올렸습니다.

무슨 쥔장에 행패로 폄하하는 발언을 하심에 심히 상심이 큽니다.  ㅋㅋㅋ

제발 기계 탓 하기 이전에 본인 탓을 한번 더 하시는 빅버드인이 되시기를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 형님 대단합니다 제가본 형님들중 제 또래 보다 더 IT에 밝은 형님입니다.

열정 또한 타의 추종을  불허~~~~~~

남선달 2011.01.26 13:15

음..!  이거참~!! 한방에 할말이 없도록 만드는구만...ㅎㅎㅎ

html 편집기를 누르고 복사해온 태그를 붙이고 html 편집기를 끄면 빡스안에는 화면이 뜨는데 등록을하면 안올려지네..???

컴터가 느려서 올라가는데 시간이걸리나  그걸 못기다리고 내가 자꾸 화면 을 돌리나...?

그렇다면 안방에 데스탑으로 다시해봐?

어디냐? 사무실인 모양이구만...ㅎㅎㅎ

난오늘 노는날인디(아래 일요일 놀고 수요일 놀고....잘~~알 한다) 컴터 하고 있으니 마누라옆에 자면서 시끄럽다고 난리다...

쉿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

남선달 2011.01.27 15:27

용균아! 위사실은 사실이 아님을 밝혀야 하지 않겟냐? 내잘못이. 아니고 네컴터 가 문제가 있음을 인정 하셔야지 않겠냐? 여러분!!! 남건달이 잘못했는게 아니고. 균이 컴터에서 설정이 잘못되었음을 알림니다.... 궁금해서 견딜수가 없어서 균이 사무실로.쫓아가서 확인한결과 확실한건 내잘못이 아니라는것......ㅎㅎㅎ 좌우지간 균이 자기밖에 올릴수있는 없었다는것을 알려드립니다...ㅎㅎㅎ

• ?
    시몽~~ 2011.01.26 23:43

저도 저 동영상 보는데 하루종일 걸리네요...

고마 답답은 맘에 안보기로 했습다... 괜히 봐봤자 속만 타져~~~

그래서!!! 오늘 쿼드코어로 하나 구입했는데... 작업만 한참하다가 다시 손보러 보내야겠네요~~

집에 무선인터넷이랑 이상하게 하나도 매칭도 안되고 암만 애써도 이게 깔리지도 않고... 휴~~ 속도감이야 기가 막히다만....

싼맛에 어뜬놈꺼 업어왔는데... 댕장댕장댕장!!!!

하이튼 각설하고...

지금 콜롬비아서는 저 카고 노는갑구나 싶네요~~

남미까지 평생 한번이라고 가볼일 있으려나~~

브라질만해도 한국에서 28시간 이상이 걸린다고 합니다....

인천 -> LA -> 마이에미 -> 브라질... 이런 우라질...

남미 아들 그닥 잘사는 아들 같지는 않아도 저런 국제급 대회를 종종 여는거 보면 노는데 쓰는 돈은  많은가봅디다...

어쨌든~~ 봉희형님!!!

얼굴 사진을 쫌더 카리스마 있는 걸루 바꾸심에 대해 진지하게 건의합니다!!!!

우리 클럽 사람들만, 우리 봉희 형님이 부드럽고 좋은 사람이란거 알면 된다고 생각하거덩요~~

그럼 이만...

아!!!~ 나두 동영상 편집해야 되는데,,,,

머시기 일노?~

남선달 2011.01.27 15:40

시몬아! 네컴터나 내컴터나 시원치 않거나..ㅎㅎ 난도 노트북으론 허파가 디비져 동영상 못돌린다..ㅎㅎ 아들네미 패드나 큰방에 데스크탑으로 돌려야 그나마 씽씽 돌아간다..ㅎ 시몬이 넌 그만하면 카리스마 넘친다 ㅎㅎㅎ. 우리사진만 보고 사람평가하지말자......그러고 사진 암만 좋은거 올려도. 이곳 쥔장이 노하면 말짱. 황이다...ㅎㅎㅎ