기타 동영상

|  외국동영상 및 기타 동영상입니다

• ?
    시몽~~ 2011.11.03 22:52

그 독수리가 그날 다른거 한다고 정신이 팔렸나보네~~ㅋㅋ

구지에서 비행하다보면 대니산에 사는 독수리가족들하고 같이 써클링 할 일이 있을거야~~

걔들이 우리보다는 더 잘 뜨고 알아서 잘 피한다는거...

새들이 눈이 좋거덩... 산줄까지 예리하게 다 보고 비행하지 싶은데...ㅋㅋ

규니 2011.11.04 12:18

저 독수리 어제 과음 했나보네.....

음주비행 확실하다... 저 정도라면 일단 면허 취소시키고 이제 걸어다니라고 명령해야된다.

음......  왠지 가슴이 짱하넹.....

두연 2011.11.04 15:48

마지막에 독수리 놔주는 걸로봐서 비행 하시는분 대인배인듯 ㅋㅋ

야간비행 2011.11.05 12:30

아직 어리버리한 독수리 새끼네 

일단 크기가 매만하잖아

비행실력이 아직 초보네 ㅋㅋㅋ 

독수리봐도 쫄지마

같이 째려봐 도망은 안가도 함부로 덤비진않는다