패러 갤러리

|  비행 기록 또는 패러관련 사진을 올리는 곳입니다

북쪽 앞산에서 거의 사망일보 직전꺼정 갔다가 겨우살려 남쪽에서 식당앞 적당한데 착륙하려다 핵교 운동장위에서 하나 주실길래 감솨함다 큰절 한번하고 악전고투해서 쪼매 올라갔다  한방 얻어터지고 쭈라 잡숫고 찍기하러 사정없이 내려간날....

이날역시 남선달 착륙후 후회많이함....함부레 2~3시간 비행할생각으로 버티다가 고도확보해서 어디로 가볼생각을 해야하는디...이제사 생각하면 후회됨(밥이 중요한게 아녀.....방송도 중요한게 아녀....뱅이 중요 한겨....쩝)

290회 뱅은 사정없이  쫄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!  인자 290회 비행혔다(그래도 지금쯤 홍교수는 추월했지 싶은디...ㅎㅎㅎ)...열풍회원분들 중엔 나보다 늦게 시작하신분들도 300회 넘갔는데 남선달은 뭐하고 있는지 몰러......아~~쓰!!

• ?
    시몽~~ 2011.03.30 02:15

아~~ 형님...

누가 보면 현풍읍네꺼정 다녀오신거 같잖아요...ㅋㅋ

한참 봤디만...

화면이 기울어져 있었다능...

근데 저두 그래요...

술 씨게 묵고 속아프고 배고프고, 나중엔 체력적인 문제가 발생하더라구요...

너무 머리아프고, 토할거 같고, 힘들어서 당장에 내려가고 싶어지더라는...

게다가 그날은 왜케 안내려가지던지....

흠...

그날 비행하면서 느낀 한가지!!!

봉희 형님 비행 진짜진짜진짜 비행 잘하시더라...

탑클라스급 뺨쳐도 되는 레벨이라는 생각이 들더라구요~~

봉희형님 넘어오는걸 봤는데,

난 고도 엄청 좋았고, 사정없이 상승에 연속인지라 내리고 싶어도 못내리는 힘겨운 사투를 벌이고 있을때쯤...

봉희형님 쭈우욱~ 내려가시더니만, 내가 한참 잡아 올렸던 그 밑에서 한줌 거두시더라구요....

그리곤 다시 한따이 물고 올려서 북자로 스르륵 넘어가시더라구요~~

담에 제 장비 함 타보이소!!!~

바꿔타면 또 어떤 일이 생길까 완전 긴장됩니다!!!~

형님 비행 스타일이면 진짜 보통을 가늠할 수 없지나 않을까 싶네요~~

남선달 2011.03.30 16:14

올라갔을때 분명히 네가 옆에있는걸 봤는데  어느순간 사라지고 없길래 한참 찿았다....왜 무전이 안돼.....

북쪽으로 다시 넘어가면서 보니까.....구석 구석 쑤시고 다니더만...ㅎㅎㅎ

그만한열에 못올라가면 바보다...예전같은면 그정도로 밀어올리면 요즘같은 날씨에 한2000정도 올려줄낀데 심온이 고도정도 올라가니 사그라 지더라...열이좀더 익어 올라올때 까지 바텨어야 하는데....쩝

위에 등급기체는 어지간하면 함부로 타는게 아니다....그거함 타보고 빠져서 내기체 꼴도 보기싫으면 우짜노...ㅎㅎㅎ

버드맨 2011.03.30 11:04

이거 뭐~ 완전 숙달되셨구마?

나는 규니한테 이틀 밤낮을 배워도 아직 보는 것 외에 올리는건 못하는데~~~

음.......역시 젊음은 좋은거여~~

하여튼 축하합니다.

장거리, 올해는 영대까정 들어가서 멋진 트랙 올려주시길 바라겠슴다.

남선달 2011.03.30 16:18

집에서 한몇시간 프로그램 올려놓고 쭈물닥 거리면 대충 나옴니다...ㅎㅎㅎ

용균이처럼 자세히 알려면 머리아퍼 안되고 대충만 하면 됨니다.....웬놈에 영어가 그렇게도 많은지....ㅎㅎㅎ

무리하지 않고 천천히 하지요  뭐!!...음~~영대!!

규니 2011.03.30 14:41

이야~~~ 봉희 형님 젊다는 이야기 들으시고 기분이 좋으시겠습니다. ^^

남선달 2011.03.30 16:21

내가원래 얼굴이 좀 되잖냐???  ㅎㅎ

동영상 인터뷰하면서 과감하게 이야기 하잔아......다른데서 동안이라는소리듣는다고....ㅎㅎㅎ