패러 갤러리

|  비행 기록 또는 패러관련 사진을 올리는 곳입니다

20110312.jpg nbh.jpg

사진 클릭해서 보시면 크게 보입니다.

규니 2011.03.14 13:41

역쉬~~ 형님!!!

2011년 첫 스타트 끊으시네용~~!!!!!!!!

이래서 칭찬해달라구 저한테 쪼르륵 오셨는데 그것도 모르고 구박만 해서 죄송합니다.!!!  ㅎㅎㅎ

형님 아이러브유!!!!!

버드맨 2011.03.14 14:47

ㅎㅎㅎ~ 역시 열씨미 하는 선달님. 첫 스타트 축하합니다.

언젠가는 일 내고 말지~~~

나는 언제 선달님따라 장거리 가보나??????

항상 분위기를 이끌어주는 선달님 담엔 영대까지 함 갑시다.

영대, 음달산, 초계한바퀴 등등,  영음초 크럽 만듭시다.

• ?
    남선달 2011.03.15 12:42

금계산정상 부위에서 기체가 뒤로 밀리는걸보니 더이상 비행하다간 어디서 씨게 한방 맞지싶어서 내리기로 결정 했습니다..

바람이 씬관계로 기체가 똑바리 안날라 가고 편류비행이 되는데 내가 가고자하는 산으로 가려리 그쪽으로 가지지를 안네요...

파출소에 쫓아들어 갔는게 오늘의 하일라이트 였습니다....ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    시몽~~ 2011.03.15 14:04

우왕~~

봉희형님은 꼭 나 없을때만 사고 치시고 그랍니까?~

담엔 저 있을때 부탁 드리겠습니다

저도 사고 함 쳐보고 싶다고용~~~ㅜㅜ

남선달 2011.03.16 00:54

시몬아! 니는 사고 구경도 못해봤냐?

고도 조금잡아 바람에 10여키로 날려갔는기 사고 쳤는기가...ㅎㅎㅎ

재수좋게 고도 쪼매잡아 쎈바람에 어쩔수없이 날려갔다...ㅎㅎㅎ

한50여키로는 날아야 사고함 쳤다카지...ㅎㅎㅎ