패러 갤러리

|  비행 기록 또는 패러관련 사진을 올리는 곳입니다

웨이포인트입니다!

박장수 2013.02.04 14:35

THANK YOU. 대연...

대연아날아보자 2013.02.04 14:46

네^^

• ?
    시몽~~ 2013.02.04 18:02

뭐한다구 이렇게 이쁘게 했오?~고생했당~~

근디 내 바리오 내가 다운받는다고 챙겨갔다가 뱅을 못나오는 바람에 반납이 늦어지고 있다... 대연 미안~~

대연아날아보자 2013.02.09 00:31

미안하긴요 원래 형껀데 ㅋㅋㅋㅋ 설 잘보내세요, 뭘 하든 이쁘게 해야죠 ㅋㅋ 지난주엔 거지같이 이륙했지만...ㅋㅋ

버드맨 2013.02.07 12:57

박장수 총무님이 위의 지도와 타스크 현황을 30부 복사해 왔습니다.

회원분들의 비행을 위해 지도 제작을 해준 대연이와 총무님께 감사드립니다.

GPS가지고 계신 회원분들은 한부씩 받아가서 비행시 활용하시기 바랍니다.

대연아날아보자 2013.02.09 00:33

GPS가지고 계신 회원분들을 위해 GPS없는 제가 열심히....ㅋㅋㅋㅋ

곧 저도 GPS멋지게 갖고 열심히 비행하겠습니다^_^v

장수형님 고생하셨어요!!