패러 갤러리

|  비행 기록 또는 패러관련 사진을 올리는 곳입니다

2013년 1월30일 비행

먼저 1등한 재학이  트랙

3등한 봉희헴 트랙

4등한 윤조 트랙

2등한 병습헴 트랙은 아직 다운 못받았습니다.  

규니 2013.02.01 14:42

어째..... 4등한 윤조가 트랙이 가장 깔끔하네요   

쓰리공 2013.02.01 15:09

그렇네......ㅎㅎㅎ

똥고소롬하이 예쁘게 감아 올맀네......또 부럽다 ........ㅠㅠ   ㅠㅠ

그래서 연습삼아 윤조 데이터를 작업해서 올려봅니다.

어휴~

이거 하느라 머리 다 쉬었습니다.

남봉희씨 트랙

남봉희 트랙.png 

한윤조 트랙

남선달 2013.02.01 21:43
    재학이 하고 병습이하고 윤조도 그렇고 아파트에 두번 갔다 온걸로 아는데 재학이 하고 윤조 트렉로그 보면 아파트는 한번 갔네? 내가 잘못 알았나? ㅎㅎㅎㅎ
    규니 2013.02.02 08:10
    ㅜㅜ 앞으로 제가 더 챙기께용.....ㅜㅜ
    남선달 2013.02.02 01:52
    글씨? 내가 관심이 없는 모양이다...
    나만 그런건지..우리 나이때면 그런건지 뭘하나 배우면 그걸 매일 계속하지 않고 한일주일만 안하고 기냥 지나면 잊어 버리더라..내가 머리가 나쁜가..ㅎㅎㅎ
    40대 즈음 에는 책자 메뉴얼 같은것도 기계를 만지면서 읽으면 금방 이해되곤 했는데..요즘은 잘 이해도 안되고 기계 같은거 만지면 사실 고장내거나 설정같은것 돌려 놓을까봐 신경이 쓰이기도 혀고...

느들도 우리 나이 되봐라...ㅎㅎㅎㅎ
    규니 2013.02.01 23:30
    그날 웨이포인트....여러 수십번 이야기 했습니다...
    식당...차안...이륙장.... 제발 관심 좀 가져 주세요
    버드맨 2013.02.02 13:41

1포인트 옛착륙장, 2포인트 아파트, 3포인트 쌍봉, 4포인트 톨게이트...

윤조는 아파트 가다가 고도 모자라 중도 포기하고 돌아가고

2번째 시도에 성공했기 땜에 두번 간겁니다.ㅠㅠ

버드맨 2013.02.02 13:41

우헤~~~ 근데 스쿨에서 댓글다니 짱님 아뒤로 달리는군항.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 윤조욤~

• ?
    시몽~~ 2013.02.02 17:31

윤조가 트랙에 뻘짓한 흔적이 별로 없네...

열 한번 잡으면 그대로 쭈욱 감아올리고,

쨀때 직선으로 쨌다고 바로 턴해서 나오고,

여기 붙었다 저기 붙었따 자글자글 한 흔적이 거의 없군...

컨닝을 아주 잘했는듯....