패러 갤러리

|  비행 기록 또는 패러관련 사진을 올리는 곳입니다

열비행 시작한지 이제 두번째인 한백순회원님의 트랙입니다.

바리오를 착용하고 비행은 첨이네요.

누구말처럼.... 몸에 열감지세포가 있나 봅니다.  ^^

남선달 2012.05.31 15:58

음.....클났네!!

암만봐도 나보다도 실력이 낫네....

다죽었는 자식을 살려서 올렸네...연짱 두번을 멋진비행을 했네....ㅎㅎㅎㅎ

일취월장 하시네..백순아!! 멋저부러..ㅎㅎㅎ

• ?
    100soon 2012.06.01 00:43

형님! 감솨합니다 열잡아 올라 갈때의 그 기분은 아직 까지도 감동 입니다

그리고 용균씨! 바리오 덕분입니다. 행복한 시간 이었습니다 ...

ghostndarkness 2012.05.31 20:20

형님 뭐가 뭔지는 잘모르겠지만, 완전 멋쟁입니다.

• ?
    100soon 2012.06.01 09:51

영권아 나도 초보다...안되겠다 야! 사람 불러야게따! 용균씨 !  대충 설명 부탁드려욤

조민경 2012.06.01 09:20

축하합니다~~~~~~~~~~

착륙들어가는줄 알았는데... 잠깐 사이에 그렇게 잡아 올리셨데요...ㅎㅎ

열정과 끈기로 버티면 곧 대구 입성하시겠네요...

• ?
    100soon 2012.06.01 11:28

짱님!시지 경산파의 수장이신 선달형님을 아~! 배신해야 되나요 아닙니다........ 그 노하우을 아직

전수 받지 못한 관계로 조신하게 기둘려 선달형님의 빈틈을 노려야 할듯 합니다...

버드맨 2012.06.01 11:12

선달님은 3년만에 대구입성.

그 기록을 깨면 안되는데..........

ㅋㅋㅋ~ 백순씨. 시지/경산파에 남아있을래면 잘 판단하세요~

• ?
    100soon 2012.06.01 11:32

찬물도 위아래가 있는데 총무님 먼저 가셔야 뒤따라 가죠 이제 한걸음 내딛었습니다 과찬이십니다...

ㅈI은♬ 2012.06.01 10:03

저도 볼 줄은 모르지만~ 멋지십니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 어째 내려오질 않으십니까!! >_<*

• ?
    100soon 2012.06.01 10:26

나도 땅이 그리웠다 지은아!ㅎㅎㅎ

두연 2012.06.01 10:45

형님 완전 부럽네요 추가드리고 진짜 몸에 열감지 하는 세포가 있으신가 보네요 ㅋㅋ 조류? ㅋㅋ 저도 좀더 노력 해야겠네요 ㅋㅋ

• ?
    100soon 2012.06.01 11:30

감각과 실력은 선배님들이 인정한 바로너다 두연아!