패러 갤러리

|  비행 기록 또는 패러관련 사진을 올리는 곳입니다

10. 20일 구지 대니산에서 모처럼 좋은 기상에 전부들 즐거운 비행을 하셨지요?

장거리 간 회원들 축하드리고 그중에서 멀리 날아간 조두연 회원(39.6km)과

김태경 회원(33km)의 첫 장거리 비행기록을 축하드리며 트랙을 올립니다.

이번 장거리비행은 개인별로는 기록을 세워서 좋은비행을 했지만

앞으로는 개인보다는 여러명이 같이 장거리를 할 수 있도록 합시다.

장거리비행은 여러명이 함께해야 즐거움이 배가되며 사고의 대처와 안전비행을 할 수 있습니다.

따라서 앞으로는 개인별 출발이 아닌 인솔자 통제하에 장거리비행을 할 수 있도록 합시다.

다시한번 첫 장거리 도전에 축하를 보내며 앞으로도 안전하고 즐거운 비행이 될 수 있도록 합시다.

조두연 회원 트랙

131020조두연 1.jpg

131020 조두연2.jpg

김태경회원 트랙

131012 김태경 1.jpg

131020 김태경 2.jpg

• ?
    홍삼 2013.10.21 14:58
    두연..태경행님 축하합니다.
    태경행님 또 장거리 뱅하고 소갈비살 또 먹자..
    진심으로 두분다 축하합니다..그리고 부럽다.ㅎㅎ
    쪼양 2013.10.21 16:23

아~~~~ 둘다 뒤늦게 날라와서...따라오는줄도 몰랐구만...ㅋ

멋쪄쓰~~~^^ 

쓰리공 2013.10.21 19:51

트랙보고 또 한번 웃지요

푸 ~하~하하 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~  아아고 조아 ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

대연아날아보자 2013.10.22 00:12

ㅋㅋㅋㅋ축하합니다 너무 잘하는거 아이가..........내 좀 델꼬 댕겨라 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    키미네 2013.10.22 08:33
    나도 좀 태워가도!!!ㅋㅋ김밥은 챙겨갈꾸마이
  • ?
    시몽~~ 2013.10.22 09:22
    나도 거기 숟가락 하나 얹자!!~~ㅋㅋ