패러 갤러리

|  비행 기록 또는 패러관련 사진을 올리는 곳입니다

처음 장거리비행으로 9. 21일, 구지에서 창녕까지 22km를 비행과

9. 22일 초계비행을 한 김대연회원 비행트랙입니다

이번 추석연휴비행은 김대연회원의 날이었다해도 과언이 아닐정도로

최고의 비행을 한 기간이었습니다.

장거리비행 축하하고, 앞으로도 안전뱅, 즐뱅하세요.^^

9. 21일 구지 ~ 창녕

9. 22일 초계비행

쓰리공 2013.09.24 12:56

대연이가 이제 알에서 깨는가요 ???

자유롭게 맘껏 비상하시길.......................  축하축하 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ^^  ^^

어제 합천 대암산에서 기상이 좋아 우연찮게 시야에 들어온

구지 대니산과 창영 시가지..........

막연하게 멀게만 느껴지던것이 눈으로 직접확인하니 새삼 가깝게 느껴지더이다

하지만 내 실력으론 걸어서 가면 갔지  날아선 갈수없는곳........ㅠㅠ.......ㅠㅠ..............

언젠간 꼭 가리라 다짐을 해 봅니다.......................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대연아날아보자 2013.09.24 13:15
    김혁거새? ㅋㅋ 감사합니다 형..지금도비슷한데요 ㅋㅋ 곧 같이갑시다 또 작전잘짜봐요 ㅎㅎ
  • ?
    키미네 2013.09.25 09:13

그러게요 나도 걸어서는 갈수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

대연아날아보자 2013.09.24 13:14
    우와~~~감사합니다^_^ 앞으로 쪼~~금만 더 빡세게 ㅋㅋ 열심히 하겠습니다!! 아자!!
  • ?
    키미네 2013.09.24 16:23

다함께 모두~~ 초계 한바퀴 하는 날이 왔음 좋겠사오ㅏ용

김대연 회원님 추카드립니다.

연타석 홈런이시네 ~~~~ ㅋㅋㅋ

대연아날아보자 2013.09.25 01:27

홈런말고 안타.....ㅋㅋ 감사합니다 다같이 돌아봅시다 ㅋㅋ

남선달 2013.09.24 19:47
    인자 뱅 나보다 더잘하네....
    인자 배워야겠네....
    멋진뱅 축하 한다....그놈에 초계 한바퀴 도는게 어렵다...ㅎㅎㅎㅎ
    언제 같이 멋지게 함 같이 뱅해보자...화이팅..ㅎㅎㅎ
    대연아날아보자 2013.09.25 01:29

에이....아직 한~~~참 멀었습니다 ㅎㅎ

빨리 나오셔서 멋지게 초계 한바퀴 완성하는거 보여주세요 ㅎㅎ

화이팅!!

야간비행 2013.09.25 00:39
    곧 그랜드슬램하겠네~ 퐈이팅!
    대연아날아보자 2013.09.25 01:29

슬램덩크? ㅋㅋ 감솨합니다!! 퐈이팅!

• ?
    키미네 2013.09.25 09:14

나도 열심히 공부해야지 ㅎㅎㅎ