패러 갤러리

|  비행 기록 또는 패러관련 사진을 올리는 곳입니다

오수환 중급팀장의 첫 대구입성을 축하합니다.

EN B급 장비인 스프린트 엑스알프스로 구지에서 경산까지 35km를 주파하였습니다.

첫 입성 축하드리고 앞으로도 좋은비행, 안전비행 하시고

3.3클럽에 가입하는 그날을 기대합니다.

버드맨 2013.06.17 16:11

첫 장거리 출전에 대구수목원까지 들어온 승우, 대연이도

함께 축하합니다.

쓰리공 2013.06.17 16:40

삼삼 클럽......제겐 꿈만 같슴미더........

부지런히 갈고딱아 도전의 꿈을 키워 보겠슴니다.........ㅎㅎㅎ

쓰리공 2013.06.17 16:37

수환행님 대박뱅 축하 드립니다 ~ ~ ~ ~ ~

이륙장 올라갈때 느낌좋다더니 대구넘어 경산까지..........ㅎㅎㅎ

담달 새기체 내려오면 천군만마를 얻으신거나 다름없겠네요 ...기대됩니다.......

수환행님때매 그늘에가린 승우 대연이도 축하한다 ~ ~ ~ ~ ~

꿈에 그리던 대구입성 드뎌 이뤘구나........  아 ~ ~ 나도 따라갔으면 좋았을걸........ㅜㅜㅜ

실력이 이렀타보니 모두들 부러울따름이다......

진짜 담에 도전....................?????  (고도 천오백도 잡을지도 모르겠다.........ㅋㅋㅋㅋㅋ)

쓰리공 2013.06.17 18:54

스쿨장님 저도 소고기 쏘고싶어 환장하겠심미더..........!!!!!

어제 저도 대구들어가봤으면하는 막연한 욕심이 생기네요....ㅋㅋㅋ

쫴매만 기다려 주이소...

대구입성해서 진짜로 소 잡을께요 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ㅎㅎㅎㅎ

이승우 2013.06.17 20:56
    헉...돈부터 벌고 비행해야겠는데요...ㅋㅋㅋ
    버드맨 2013.06.17 18:48

태경이 고도 천오백잡는거 보다

승우 한우 A++가 더 기대되는데~

ㅋㅋ~ 잿밥에 관심이......

남선달 2013.06.17 16:41
    이런건 안올리셔도 되는데....ㅠㅠ
    겨우 삭여놓은 배가 다시 아프네...윽!!!
    버드맨 2013.06.17 18:50

그래도 선달님은 누구도 깨지못하는 기록을 갖고있잖소.

입문 3년만에 대구 앞산 입성.

어제 한잔하믄서 보니 초급자들의 우상(?) 이던데~

야간비행 2013.06.17 23:46
    범없는 골에 여우가 왕이랍니다

부디 범은 쪼리하지말고 산으로 돌아오시지말입니다
  • ?
    시몽~~ 2013.06.17 18:01
    으따 멀리도 가셨네...
    근데 3.3 클럽이 모에요?~
  • ?
    시몽~~ 2013.06.17 20:22
    이건모...거의 그랜드슬램급이구만요...
    쓰리공 2013.06.17 18:47

저도 어제 스쿨장님께 들은건데

구지에서 대구

청도에서 밀양

합천 초계한바퀴........이래서 삼삼 클럽이라네요 ㅎㅎㅎㅎ

모두들 도전 함 해보심이 어떨지  ~ ~ ~ ~ ~

남선달 2013.06.17 18:15
    아마 고도3000에 비행거리 30k지 싶은데...
    아닌가?
    닭아꿀꿀해봐 2013.06.17 21:19

ㅊㅋㅊㅋ ^^* 팀장님  축하 드립니다  대연 승우도  축하 하고 담엔 저도 댈구 가줘요 하라는 대로 잘할테니....

야간비행 2013.06.17 23:54
    드디어 중급팀장님의 모아뒀던 포텐이 터지기시작하는군요

장거리를 가기위해선 저렇게 기체와 내가

한몸이되어서 비행이 숨을쉬듯 자연스러워야 가능하지요

더많은 좋은 비행 하길바래요

그많은 갈굼도 참아내고 한방 터트린

오팀장님 화이링!!!!!

근데 그러자마자 기체업글???
    박장수 2013.06.18 09:22
    축하드립니다. 기체까지 업글 하신다니...

대박비행, 안전비행 하시길...
    ㅈI은♬ 2013.06.18 16:36

축하드립니다~~~~~ *^-^*

3.최장거리:기체등급 EN C급이상.트랙로그상 직선 최장거리

EN B급으로 장거리 비행 해내셨는데, C급 이상이 아니라서

대구연합회 기록차트에는 못 올라가는 건가요? ㅜㅜ

이렇게 좋은 기록을 세우셨는데, 아쉽기도 하고 궁금합니다 ㅎㅎ

버드맨 2013.06.19 17:11

ㅎㅎㅎ~

올릴래면 올려도 되는데

그런데 별로 신경쓰지 않아서 그런가 보지.