Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

보령군수배 참가안내

?

?

금년도 하계수련회를 가지않는건 알고계시죠?

매년실시하던 하계수련회를 금년도부터는 2년에 한번씩 가기로 결정하여 금년에는 생략합니다. 

대신에 8.20일 하는 보령군수배를 1박2일로 참가하기로 하여 8.19~20일 1박2일간 보령으로 비행을 갈 예정이니 시간들 비워두시기 바랍니다.

* 보령군수배 참가안내  

- 기간 : 8. 19~20일        

- 장소 : 충남 보령(옥마산 옥마봉 일원)    

- 대상 : 전회원 및 교육생        

- 회비 : 10만원          

- 출발시간 : 토요일 아침 7:00시    

- 시간계획

. 오전 7시 스쿨출발(집결 06:30분)

. 11:00시 도착/점심십사

. 13:00~17:00 비행

. 17:00 ~ 19:00시 : 대천해수욕장

. 19:00시~21:00시: 석식(조개구이)

. 21:00~ 휴식/취침

. 20일 : 대회참가 후 복귀

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

조민경 2017.08.08 09:38
    한비행후 대천해수욕장 물놀이 그리고 일몰구경과 조개구이 ....요런 스케줄 인가요?? ㅎㅎㅎ
    마지막 여름 즐기면 되겠네요....^^
    극동 2017.08.08 15:10
    난 가야지 꼭 참석합니다
    조민경 2017.08.08 15:22
    외쿡에서도 홈피를...ㅎㅎㅎ 대단하십니다....
    잠시 빅버드와 비행은 잊고 여행에 충실하세요 ㅋㅋㅋ