Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

주중 지상훈련 안내

?

?

그동안 추워서 하지못했던 주중지상훈련을 4월부터 개시합니다.

평소 비행위주로 하다보니 지상훈련을 소홀히 했거나,

지상훈련에 자신이 없으신 회원분들은 이기회에 자신의 것으로 만들고,

멋진자세로 다듬어 보세요.

그리고 교육생들은 반드시 나와서 첫비행시기를 앞당길수 있도록 하세요.

* 주중 지상훈련계획

- 장소 : 동촌 지상훈련장(인터불고 건너편)

- 일시 : 매주 수요일 오후7시~10시까지

- 준비물 : 개인장비(교육생은 스쿨에서 가져갑니다.)

* 4~5월까지 율하체육공원은 잔듸보호를 위해 출입이 제한되므로

5월까지 동촌에서 하고, 6월부터는 율하체육공원에서 할 예정입니다.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

• ?
    박홍삼 2017.03.30 15:07
    드뎌...ㅎㅎㅎ
    시원한 맥주가 생각나네...ㅋㅋ
    조민경 2017.03.30 15:35
    홍삼~~ 술 금지...
    주사가 넘 심해.....허그, 러브샷,...웃다울기...ㅋㅋㅋ
    조민경 2017.03.30 15:33
    올해는 열심히 지상연습 할것을 맹세합니다~~
    내무릎이 잘 견뎌줘야 될텐데......ㅎㅎ
    버드맨 2017.03.30 16:06
    음~과연,
    기대가 되긴한데.
    좀 아쉬운건 올해 NG상 못받겠는거 아이가?
    조민경 2017.03.31 09:30
    NG상은 민규?? ㅋㅋㅋ
    여튼............전 올해는 패스~~~
    버드맨 2017.03.31 12:11

음~
    민규가 만만한가 보네.

선달님은 상대가 안되는 모양이지?

까레라 덕분인가?

경쟁상대 민규야 분발해라.ㅎㅎㅎ~

남선달 2017.03.31 18:28
    이걸 기뻐 해야 하나요.....??
    슬퍼 해야 혀나요...??
    ㅠㅠㅠ
    유학생 2017.03.30 22:44
    몇번 맹새한거 같아서 신고했습니다.관리자님 검토 부탁드립니다,
    조민경 2017.03.31 09:26
    관리자가 그래 한가한줄 아나...뭘 검토??조사?? 하겠노....ㅋㅋㅋ
    잘 나가께....^^