Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

빅버드 가을행사인 체육대회를 매 2년마다 개최하기로 함에 따라

금년도에는 체육대회를 개최하지 않습니다.

대신 빅버드철인3종경기를 개최하기로 하였습니다.

따라서 금년 철인 3종경기 준비를 위한 참가신청을 받으니

이번달 30일까지 신청바랍니다.

* 빅버드 철인3종경기 계획

- 일자 : 16. 10. 23일

- 장소 : 강정보, 대니산, 달성보 일원

- 대상 : 전 회원 및 교육생

- 방법

. 철인3종경기 종목 : 자전거, 등산, 패러

. 구간

자전거 : 강정보 - 대니산 이륙장 북자 진입로 입구

등   산 : 대니산 북자 진입로 입구 - 대니산 정상

패   러 : 대니산 - 달성보(중,고급자)

대니산 - 착륙장(초급, 교육생)

- 시  상

참가자 전원 : 기념품 제공

우승자 : 연말 시상(1,2,3위)

- 등  록

동록만료일 : 16. 9. 30일

등록비 : 없음

등록방법 : 댓글로 신청

* 기타 세부사항은 추후에 게재 예정이며, 일정은 조정될 수 있음.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

• ?
    박홍삼 2016.09.10 23:17
    당연히...전......참가....

못합니다...사람 잡는데여...참고로 전 철인이 아니라서.ㅋㅋ
    옆에서 구경 하겠습니다...
    아~~~~맞다....자전거가 없네여...ㅎㅎㅎ
  • ?
    옥포촌놈 2016.09.11 20:23
    자전거 한대 빌려드립니다 ,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지니킴 2016.09.11 09:54
    신청합니다ㅎㅎ
    해밀인(정인화) 2016.09.11 17:52
    정인화 저도 신청합니다
  • ?
    옥포촌놈 2016.09.11 20:22

제가 저날만을 기다리며 졸업을 미뤄 왔습니다 ,,,,ㅋㅋ
    회사 직원이 몇명 퇴사를 하면서 당직횟수가 너무 많아 져버려서 ,, 비행을 잘못나가네요 ,,,
    추석 앞뒤 당일 모두 당직이라는 ,,,, 똘다구가 자꾸 퇴사를 하니 자꾸 쫄따구로만 남는 이현실 ,,,ㅋ ㅋㅋㅋ
    9월 말이 되야 일정 정확이 알수 있지만 일단 참석 합니다 ~

신겸손 2016.09.11 23:56
    참석 합니다
    자전거 안좋은거 두대 있어서 한대는 제가 타고 한대 대여 합니다~ 조민경 총무님 빌려드릴께요~
    조민경 2016.09.12 09:23
    2인용 자전거면 참가 가능하다.....ㅋㅋㅋ
    자전거 무서워서 못타~~~~ㅜㅜ
    ㅈl은♬ 2016.09.13 12:24
    체육대회를 안 하다니...... ㅠ_ㅜ 자전거...... 빌려서 도전해 볼까낭;;
    빌리1124(박장수) 2016.09.22 10:57
    저도 참가~~~
    티케(태봉) 2016.09.22 11:30
    올해는 참석이 어려울것 같습니다
    자전차도 없고, 철인도 아니고, 10월말에 공인중개사 1차 시험도 봐야되고~
    내년에는 체력 키워서 참가해 볼께요~
    빠뿅 2016.09.23 09:20
    참가합니당 성용입니다
    대연아날아보자 2016.09.30 01:54
    저도 참가신청합니다^^