Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

금년부터 연습조종사, 조종사자격증도 대한패러협회에서 주관한 시험에 참가하여

합격하여야 발급이 된답니다.

자격증이 필요한 회원 및 교육생님들께서는 참고하시기 바랍니다.

thumb-e89c511892b2d9659f5ed3af6ba4e945_1516691800_3974_700x989.jpg

thumb-e89c511892b2d9659f5ed3af6ba4e945_1516691800_8124_700x989.jpg

thumb-e89c511892b2d9659f5ed3af6ba4e945_1516691801_1481_700x990.jpg

서린빠 2018.01.24 15:05
    자격증 하나 하나 도전해 보려 합니다.
    한 수 가르쳐 주세요~
    버드맨 2018.01.24 15:41
    ㅎㅎ~
    아마도 자격증 딸래면 문경이나 개최장소에 이틀씩 가야되는데
    가능하겠냐?
    서린빠 2018.01.24 15:52
    주말에 하는거면 가능해요.. 평일이면 어렵겠지만...

올해 20번 비행 목표.. 아직 유효해요~ ^^
  • ?
    옥포촌놈 2018.01.25 09:41
    자격증 꼭 따야 하나욤 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 전 연습 조종사 있는건가요 ???? 조종사는 전 없는건가요 ??그떄 자격증 신청을 안헀는건지 확인 하려면 어디에 해야 해요 ???
    버드맨 2018.01.25 11:33

아직은 자격증 없어도 괜찮다.

국대선발전, 대한행패러협회주관 대회에 참가하지 못한다는것 외에는.

그리고, 앞으로 자격증 시험 진행되는거 봐가면서 시험을 보던지 하는게 좋을듯.

너는 지난번 자격증 갱신할때 안했나. 안받았음 없는거겠지?

• ?
    옥포촌놈 2018.01.25 17:55
    머가 머지 모르겠습니다 ,, 시키는대로 ,,,,,, ㅋ ㅋ ㅋ