Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

기상관계로 보령대회가 안타깝게 취소가 되었습니다...조개구이 빠이빠이~~ㅜㅜ

대구 기상도 비행이 어떻게 될지 모르겠지만.....비행과 상관없이

500회 축하 행사는 무조건 해야되겠지요?? ㅎㅎㅎ

먼저 500회 하신...이원만, 김태경. 이승우 세분에게 축하인사 드립니다.

500회 하면서 쫄비행도 많이하고 장거리도 가고 보조산도 한두번 던지고 했지만

아무 사고 없이 다치지 않고 무사하게 비행하신것에 진심으로 박수를 보내드립니다.

많은 회원님들이 참석하셔서  격렬한 축하 해주시기 바랍니다

일  자 : 8월19일 (토) 비행후 저녁6시~

장  소 : 스쿨 사무실.

*  우천으로 비행이 취소가 되더라도 축하파티는 하니까 많이 참석해주세요~~

• ?
    박홍삼 2017.08.17 19:33
    추억이 남는 시간이 되겠네여...
    행복하게 많이 먹겠습니다....
    한우 갈비살.....ㅋㅋ
    버드맨 2017.08.17 19:42
    보령대회 취소가 아니라 기상관계로 1주일 연기했다네요.
    다음주에 날씨가 괜찮으면 참가 할 예정이니 참고하세요^^