Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

2017년 철인3종경기는 7월 무더위에 하기에는 체력적으로 부담이 될것 같아서

찬바람 부는 10월이나 11월 한마음체육대회를 할때 쯤 다시 일정을 잡아서 하기로 하였습니다.

더운데 고생할뻔 했습니다....죄송합니다..ㅎㅎㅎ

그리하여, 아래와 같이 복사마배 및 정밀착륙5차전을 개최합니다.

가벼운 마음으로 비행하러 나오시면 되겠습니다..^^

----제9회 복사마배 및 정밀착륙5차전----

일     자  :   2017년 7월 2일

장     소  :   구지 대니산(풍향에 따라...)

참가구분 

- 조  종  사  : 1위~3위

- 연습조종사 : 1위~3위        

- 여  성  부  : 1위~3위

* 1등하면 상품도 타고 정밀착륙5차전 1등도 하고......1타2피?? ㅋㅋㅋㅋ