Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

늦게 공지 올려서 죄송합니다....연휴가 너무 길다 보니 게으름을 좀 부렸습니다...ㅎㅎ

늘 스쿨장님 및 고참님들께 감사하는 마음 가지고 있지만 이날 만큼은 말과 행동으로

더욱 감사함을 격하게 표현하는 하루가 되도록 많이 참석해 주세요~~^^

일자 : 5월 14일 일요일 저녁 7시~

장소 : 스쿨 사무실.

* 혹....일요일 기상이 안좋아 비행을 못해도 행사는 저녁7시에 합니다.

( 스쿨장님 과 고급팀장님께서 심판 자격취득관계로 저녁에 스쿨에 오십니다)

* 각 팀장님들 꼭 참석부탁드립니다~~

빌리1124(박장수) 2017.05.11 12:59
    넵. 토요일 부산 제사 모시고, 일요일 시간 맞춰 스쿨 사무실로 가겠습니다.
    극동 2017.05.14 08:26
    지송요 전 오늘 강원도 삼척 가서 참석을 못합니다 지송해요