Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

'08년 클럽 연간 활동계획을 아래와 같이 공지합니다. 참고하시기
바라며, 자세한 월간 활동계획은 클럽 년간 활동계획란에 월별로 게재할
예정이니 참고하세요.

금년도 클럽의 목표는 클럽 단합과 전국 최고의 클럽으로 육성하며, 금년
한해 무사고를 달성하며, 대외적으로 확고한 클럽 이미지를 각인 시키는
데 두고 클럽을 운영하겠습니다. 회원 여러분의 많은 협조 바랍니다.

- 클럽 연간 활동 계획-
  - 연중행사
    . '08년 시공제 : 2. 17일(대니산)
    . 하계 수련회 : 8. 23 ~24일(제주도 수련회 결정땐 조정 가능)
    . 추계 체육대회 : 10. 26일
    . 연말 정기총회 : 12. 13~14일(1박2일)

- 자체 대회
    . 1/4분기 대회 : 3. 30일
    . 2/4분기 대회 : 6. 29일
    . 3/4분기 대회 : 9. 28일

- 자체 리그전(리그전 참가 선수 2개조 편성)
    . 1차전 : 4. 13일
    . 2차전 : 8. 17일

- 이론 교육
    . 1/4분기 : 2. 16 ~ 3. 1일
    . 2/4분기 : 6. 14 ~ 29일
    . 3/4분기 : 9. 20 ~ 10 .04일
    . 4/4분기 : 11. 1 ~ 16일
    * 3주간 매주 토요일 2시간

- 생월자 회식 : 매월 3째주 일요일/클럽

- 전국대회/리그전 참가 : 월 1회 기준 임원회의로 결정 참가

* 클럽 사정에 의해 일부 일정 조정은 가능합니다.

Who's 빅버드

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~